Sonic 2 - O Filme
    4,2
    Você assistiu Sonic 2 - O Filme ?

Simone Marchon
    Simone Marchon

Enviada em 14 de maio de 2022
    O sonic 2 é muito bom Jim Carrey ficou ótimo o filme é igual ao game muito bom engradado e vertido para as crianças e adultos
    Phelipe A.
    Phelipe A.

Enviada em 12 de maio de 2022
    Muitos dizem que filmes baseados em jogos de videogame nunca são uma boa ideia, pois mesmo com bilheterias grandiosas geralmente as adaptações são fracas, mas o primeiro filme de Sonic foi um sucesso de bilheteria, crítica e o público adorou o ouriço azul nas telas do cinema. Devemos agradecer as mudanças feitas no primeiro longa e nos agraciar com a continuação que é mais engraçada e apresenta mais personagens fofos que amamos.

Após conseguir se estabelecer em Green Hills, Sonic está pronto para mais liberdade e quer provar que tem o necessário para ser um herói de verdade. Seu teste virá quando Tom e Maddie concordam em deixá-lo em casa enquanto saem de férias para ir ao casamento da irmã de Rachel, no Havaí. Mas para a infelicidade do ouriço, a data acaba coincidindo com o retorno do Dr. Robotnik, dessa vez com um novo parceiro, Knuckles, personagem que conhece depois de sair do planeta cogumelo.

Os novos personagens são a peça chave para o sucesso do filme, Knuckles é incrivelmente engraçado e sem noção, o que faz dele um alívio cômico e ao mesmo tempo um personagem capaz de bater de frente com Sonic. Já Tails é adoravel e muito fofinho, o parceiro ideal para o Sonic. Os dois se completam e se tornam melhores amigos, com isso rapidamente somos levados para dentro da amizade e queremos ver cada vez mais os dois juntos.

O elenco humano esta no longa apenas para chamarmos o filme de live-action já que apenas Jim Carrey é relevante como o Dr. Robotnik, que está mais insano do que no filme antecessor.
    Os easter eggs e referências aos games estão presentes em boa parte do longa, o que agrada aos fãs da Sega e traz um sentimento nostálgico para os mais velhos. Sonic 2 vale o ingresso e expande o universo apresentado no primeiro filme, então corra para o cinema no dia 07 de abril e assista um filme agradável e amoroso que contem uma cena pós crédito que fez os fãs do ouriço presentes na sessão gritarem por uma continuação.
    Neia Santos
    Neia Santos

Enviada em 11 de maio de 2022
    Filme muito bem feito...efeitos especiais perfeitos,acertou no humor e história boa!!! estão de parabens!!!
    Filme incrivel!!!
    ErikMedeiros
    ErikMedeiros

Enviada em 9 de maio de 2022
    Sonic 2 realmente surpreendeu minha expectativa.
    Ótimas sacadas entre personagens.
    Um ponto que não vi sentido é a dança na Sibéria.
    De resto ótimo para crianças e adultos.
    Luantty
    Luantty

Enviada em 7 de maio de 2022
    Que filme bom! Os personagens são os mesmos nos jogos, a história o roteiro é bem feito. Esse filme para mim, é o melhor que já vi até agora! recomendo muito você assisti-lo!
    Armando Sousa
    Armando Sousa

Enviada em 22 de abril de 2022
    gostei muito do filme eu que sou fã do sonic quando criança vir a referência amei gostei muito vou torcer para continuar a franquia
    Alice Novaes
    Alice Novaes

Enviada em 19 de abril de 2022
    eu adorei especialmente adorei o shadow aparecendo no ultimo e eu espero muito que tenha sonic 3 sim
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 18 de abril de 2022
    Canja de galinha e Sonic 2 não fazem mal a ninguém. Filme divertido e interessante para quem gosta do game. Piadas descontraida, personagens caricatos e um FBI para lá de diferente. Sessão da tarde para crianças e adultos.
    Aretha Raasch
    Aretha Raasch

Enviada em 18 de abril de 2022
    aventura muito boa !
    atuação incrível do Jim ! 😀😎
    como de esperado temos comédia , reviravoltas efeitos incríveis e muito bem feito pela equipe vale a pena ir no cinema ver !
    Anderson  G.
    Anderson G.

Enviada em 15 de abril de 2022
    "Sonic 2" cumpre novamente com perfeição tudo aqui que promete, é claro com alguns percursos, em alguns pontos a sequencia peca em relação ao primeiro, mas nos pontos em que acerta, sentimos a clara evolução do seu antecessor, que já era divertido e surpreendente. Falando primeiro em defeitos, temos uma repetição parcial do roteiro, seguindo o clássico arco do herói, sem problemas, pois sonic é um filme para crianças, e elas amaram, porém o terceiro ato é bem problemático justamente nesse quesito, a onde piadas mais adultas e cenas inteiras são colocadas, deixando o filme desconexo e chato, principalmente o núcleo específico do casamente, tirando isso, temos, como primeira virtude a apresentação espetacular do personagem "knuckles", nisso o acerto é em tudo, dublagem, designer, e texto, o personagem assume um grande protagonismo e rouba o carisma de Sonic, além de servir como um imprevisível alivio cômico, Jim Carrey, apesar de um pouco repetitivo está excelente no papel, o ator que é muito talentoso parece se divertir fazendo o Dr. Eggman, por ultimo temos a também apresentação de Tails, que está boa, nada de espetacular. "Sonic 2" é um filme perfeito para o publico infantil, entrega tudo que as crianças querem ver, personagens clássicos de vídeo games, comedia, aventura, uma boa direção, efeitos especiais muito bons e muita empolgação. 7/10