Rebel Ridge

Wendell Bitencourt
Wendell Bitencourt

Enviada em 14 de fevereiro de 2026
Filme sem sentido, principalmente o final, que acaba sem um desfecho. Perdi duas horas da minha vida.
Priscila Marinho
Priscila Marinho

Enviada em 5 de janeiro de 2026
É legalzinho… A ação funciona, o protagonista segura bem o filme e serve beleza a rodo, não vou negar kkk mas o início da história é preguiçoso. A ideia da guerra de um homem só contra a corrupção é boa, porém o motivo que dá início a tudo soa pequeno demais perto do caos que vem depois.

Dá a sensação de que o roteiro pensou primeiro na guerra e depois jogou qualquer justificativa só pra ligar os pontos. Funciona, mas poderia ser bem melhor.
Cleibsom Carlos
Cleibsom Carlos

Enviada em 9 de novembro de 2025
Não faço a mínima ideia do motivo desse filme ser tão elogiado, pois ele é igual a trocentos outros filmes do tipo "exército de um homem só" feitos antes dele. Rebel Ridge é divertido e só! Pelo menos, e isso é digno dos maiores elogios, o filme não sucumbiu totalmente ao engajamento identitário. Tá certo que o "exército de um homem só" é negro, mas ele poderia ser feminino trans fodão e então teríamos o caminho fácil e demagógico do "exército de uma mulher, que nasceu homem, só"! Ainda bem que os produtores tiveram juízo...
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 21 de agosto de 2025
Rebel Ridge é um thriller eficiente, com ação seca, protagonista forte e um olhar político atual. Não é perfeito – sofre com ritmo e algumas escolhas narrativas, mas se destaca no gênero por unir adrenalina e crítica social.
Pra quem gosta de ação vai gostar.
Guilherme
Guilherme

Enviada em 14 de julho de 2025
O filme é como uma mulher que fica te excitando, mas nunca te faz gozar. Realmente o filme é vazio e falta ação, é basicamente o protagonista tomando no cu e ficando calado.
Gilmar JS
Gilmar JS

Enviada em 9 de julho de 2025
Por se um filme de ação, eu achei que teria mais cenas de ação, violência e sangue, mas não é aquém dos filmes desse gênero. Achei bem fraco.
Cleverson S.
Cleverson S.

Enviada em 9 de julho de 2025
Que filme carniça, o filme todo esperando ele partir como justiceiro e nada. Um eterno suspense, apenas pra passar raiva esse filme.
EmanuelGr
EmanuelGr

Enviada em 28 de junho de 2025
Muito bom, lembra muito o primeiro filme do Rambo, porem num tempo mais atual, pra quem gosta de ação vai dar 5 estrelas.
Lucas Dionisio Falcão
Lucas Dionisio Falcão

Enviada em 7 de abril de 2025
Rebel Ridge, dirigido por Jeremy Saulnier e estrelado por Aaron Pierre, é um thriller de ação intenso que combina adrenalina e reflexões sociais. A história remete ao tom solitário e combativo de Rambo: Programado para Matar e à precisão moral de Reacher, com um protagonista que enfrenta a corrupção de forma calculada e com uma abordagem "não letal".

O filme se destaca pela construção da tensão, atmosfera de violência iminente e cenas de ação moderadas, mas muito bem coreografadas. A fotografia, com seus planos abertos, intensifica a imersão, enquanto a profundidade psicológica do protagonista adiciona camadas raras ao gênero. A crítica social é um diferencial, abordando temas como desigualdade e corrupção sem soar superficial.

No entanto, a narrativa carece de fluidez em alguns momentos, o que prejudica o desenvolvimento dos personagens secundários. A trilha sonora, embora funcional, não é memorável, e a premissa, embora interessante, não se distancia completamente de ideias já exploradas.

Rebel Ridge é uma escolha intrigante para quem busca ação, suspense e reflexão, entregando uma experiência sólida e visualmente cativante, mesmo com suas falhas na execução.

Rebel Ridge é um thriller de ação que consegue equilibrar tensão, adrenalina e uma reflexão relevante sobre corrupção e sobrevivência. Com uma direção estilosa de Jeremy Saulnier e uma atuação marcante de Aaron Pierre, o filme se destaca pela profundidade psicológica do protagonista e pela qualidade técnica das cenas de ação e fotografia. Apesar de tropeços na fluidez da narrativa e no desenvolvimento dos personagens secundários, é uma experiência intrigante e envolvente, ideal para quem aprecia ação com um toque de crítica social.
Andresa Alves
Andresa Alves

Enviada em 7 de abril de 2025
O filme não é para quem busca borradaria do começo ao fim, pois o foco é na crítica social, entregou td o que prometeu e o fim spoiler: o fato do fim ser como foi é bem óbvio infelizmente terminaria com o protagonista sendo preso, então considero um fim aceitável.