Alerta Máximo
    3,7
    Você assistiu Alerta Máximo ?

Erick Barbosa
    Erick Barbosa

Enviada em 10 de setembro de 2024
    Não esperava muita coisa do filme.porem me surpreendeu, bastante ação adrenalina do começo ao fim recomendo
    Roberto P.
    Roberto P.

Enviada em 6 de setembro de 2024
    Ruim não é, mas bom também não!!! Um filme normal de ação...As cenas do avião poderiam ser melhores e o enredo em si não é dos melhores...
    Felipe Santos
    Felipe Santos

Enviada em 28 de agosto de 2024
    Alerta Máximo consegue ser o genérico do genérico Onde temos o gerard butler fazendo um papel que não exige muito de si, e trazendo consigo um pensamento de somente querer fazer esse filme pra pagar boleto e nada mais.
    Jeison Freitas
    Jeison Freitas

Enviada em 26 de julho de 2024
    Que filme ruim ! Efeitos especiais horrível nada no filme faz sentido além de não ter história alguma se depender da minha crítica não perca seu tempo para assistir.
    Tharugolo
    Tharugolo

Enviada em 1 de março de 2024
    Gostei bastante, é um ótimo filme para quem quer se entreter por uns minutos sem quebrar muito a cabeça. Tem ótimas cenas de ação e o enredo é original. Só achei que no finalzinho forçaram bem a barra com as habilidades do piloto rsrsrs. Senti falta de darem um desfecho para o prisioneiro, ficou sem sentido. Mas de resto super ok.
    Marcia Santana
    Marcia Santana

Enviada em 25 de fevereiro de 2024
    É um bom filme de ação. O Gerard sempre fazendo filmaços, é um filme surpreendente, emocionante e cheio de tensão
    Diogo Codiceira
    Diogo Codiceira

Enviada em 8 de fevereiro de 2024
    O filme tem um ótimo desenvolvimento em seu roteiro, nos prendendo do início ao fim. A dupla de protagonistas casam de forma perfeita na trama.
    Gustavop7
    Gustavop7

Enviada em 28 de janeiro de 2024
    Gostei muito do filme , prende do início ao fim. ............................................M.....
    BrutusSauro Saturnino
    BrutusSauro Saturnino

Enviada em 13 de dezembro de 2023
    Piloto de avião, pousa forçado no meio da selva, cheia de bandidos e traficantes. Na tripulação do avião tem um cara que esta sendo levado como prisioneiro, mas no decorrer do filme ele se junta ao piloto para salvar a tripulação dos perigos dos bandidos. Filme com boa historia, vale assistir!
    Fabio F L
    Fabio F L

Enviada em 8 de setembro de 2023
    Grata surpresa. Roteiro muito bem elaborado e ação o tempo todo. Tipo de filme para você esquecer critica especializada e se basear no público.