Que filmaço!! Um dos filmes mais eletrizantes que eu já vi. A história é muito boa, envolvente e tensa demais!!! O final do filme é de tirar o fôlego. Simplesmente sensacional!!! Um suspense/ação muito acima da média. ADOREI
Acho que ninguém que tenha cérebro aguenta mais esses filmes de ação de Hollywood. Esse exemplar aqui não consegue nem nos fazer torcer pelas vítimas do infortúnio da vez (isolados numa ilha, enfrentando milicianos). Os heróis são péssimos, os vilões piores ainda e as vítimas a serem salvas só estão ali para fazer volume. Já tivemos a Obra-prima "Duro de matar" (1988), este aqui é "Duro de aturar".
Ótimo filme, que conta com uma boa história de um acidente aéreo que cai em ilhas Filipinas sob comando de um grupo rebelde. O comandante e um passageiro preso tem que se unir para conseguir salvar a tripulação. Boas cenas de ação, efeitos sonoros e boa participação dos atores.