Willy’s Wonderland: Parque Maldito
    1,9
    Você assistiu Willy’s Wonderland: Parque Maldito ?

Richard Junior Dos Santos
    Richard Junior Dos Santos

Enviada em 6 de janeiro de 2025
    Raphael Cunha
    Raphael Cunha

Enviada em 30 de outubro de 2024
    Filme tosco, o mais idiota q vi na vida..perda de tempo...horroroso....filme escroto. Ator principal não fala uma palavra o filme todo. Simplesmente ridículo!!
    DEAN WINCHESTER
    DEAN WINCHESTER

Enviada em 28 de setembro de 2024
    Eu gostei do filme tem alguns erros bobos mais irrelevante para a História do local macabro melhor coisa que tem e o Nicolas cage descendo a porrada em Animatronics
    Marco Rocha
    Marco Rocha

Enviada em 19 de setembro de 2024
    FILME INCRIVELMENTE RUIM, MAL FEITO E TOTALMENTE SEM SENTINDO DE VERDADE, PARECE ATÉ MEUS SONHOS QUE GERALMENTE SÃO ASSIM , SÉRIO O NICOLAS CAGE SO PODE ESTA PASSANDO FOME PQ O FILME REALMENTE É RUIM O FINAL PIOR AINDA
    Kamya
    Kamya

Enviada em 10 de julho de 2024
    Parece que muitos " pseudo críticos" ainda não entenderam que existe o gênero "terror comédia" e é sem dúvida um dos meus gêneros favoritos e infelizmente muito injustiçado. Só assista se gostar desse gênero, sinceramente não entendi a nota dele até ver os comentários e perceber que boa parte das pessoas não entendeu nada do filme e nem sequer entende sobre filmes desse gênero.
    Enfim, eu gostei bastante, é bem divertido apesar de me incomodar um pouco o personagem principal não falar, eu adorei o Cage nesse papel, ficou ótimo.
    Robson Borowski da Silva
    Robson Borowski da Silva

Enviada em 3 de maio de 2024
    Realmente a melhor comédia que já assisti. Mas somente entendi a real graça quando vim aqui para ler os comentários. Aí sim, me diverti a valer.
    joana
    joana

Enviada em 1 de maio de 2024
    amei a referência em five nigths at Freddy's muito bom!! a história por trás de fnaf é muito boa e o filme o willy's Wonderland creio q veio por causa disso
    Igor C.
    Igor C.

Enviada em 30 de abril de 2024
    Cage e seus filmes pra poder pagar os boletos, mas esse foi tão tosco que chegou a ser até divertido. O caras não deram nem fala para o Cage. Um absurdo!
    johnjohn
    johnjohn

Enviada em 10 de abril de 2024
    O Filme Foi Muito Bom Principalmente Os Animatronics Merece 5 Estrelas Tambem Por Que Chega A Ter Partes Muito Boas Tipo O Final Muito Bom Eu Gostei Da Musica De Tudo
    Felipe
    Felipe

Enviada em 14 de janeiro de 2024
    Muito bom, recomendo como um bom filme para assistir com os amigos. Cumpre a promessa de um filme de terror engraçado, algo parecido com o jogo Five Night's At Freddy. Nicolas Cage muito bom como sempre!