O filme e ótimo principalmente o roteiro,mas nem tudo e tão perfeito,como fã de fnaf queria da uma força para o filme mas o filme e muito curto,e tem poucos efeitos especiais e falta de personalidade tanto nos jovens quanto nos Animatronics,mas o filme e muito ótimo roteiro não e muito pesado como outros filmes de terror e ensina uma boa lição no final,vi muita gente que não gostou,pra uma pessoa dessas eu só falo pra ela tomar no c*,que não sabem criticar um filme e só gosta de filme extremamente pesado e filme porno,o filme tem seus defeitos mais não merece meia estrela,Nicolas café está ótimo em seu papel e vai continuar sendo humilde e um ótimo ator(aliais o nome dele é NICOLAS cage e não Nikolas cage)as pessoas além de não saber avaliar um filme parece que nunca teve aula de português e nem sabe o nome do ator protagonista.
Um daqueles filmes que a trama só acontece em filme mesmo. Não é nenhuma novidade ver Nicolas Cage envolvido em um filme tão desnecessário que nem esse. Uma noite no parque nunca foi tão triste.
Do tipo de filme ruim que o ator diz não na hora, mas depois olha a carteira e vê que não tem dinheiro, dai pergunta "mas quanto que tão pagando" kkkkkk
O Pináculo da cinematografica moderna. Seu roteiro envolvente consegue atingir o âmago da nossa alma, demonstrando todos os aspectos da humanidade. Ademais, se algo deve ser contemplado é o incrível trabalho de filmagem, com suas transições e ângulos cuidadosamente avaliados.
Não é por acaso o estupendo lucro material dessa obra-prima.
O filme é claramente feito pra parecer um filme B, isso é bom, não tem grandes atuações, mas tem Nicolas Cage, o personagem não falar é bom, o único ponto negativo é que demora pra ter ação por isso 4,5