Achei um pouco sufocante, o filme mostra uma realidade meritocrática bastante realista porém não aprofunda nesse assunto que é tão sério e merece reconhecimento! E outro ponto sério que deveria ter tido foco foi o racismo estrutural que é apresentado no começo do filme na cena que o filho rico trata a colaboradora (que futuramente vira sua amiga) como empregada serviçal só pela cor de sua pele, e tudo é rodeado por flores e romances de um casal branco padrão demonstrando uma linda história de um rico que quis se fazer de pobre, rodeada por injustiça e drama, enfim o Brasil, filme bem produzido? Sim, filme bom? Não diria o mesmo!.
É um filme muito bom de assistir, pra quem gosta de filme comédia romântica, vc tem obrigação de assistir. Na minha opinião é um dos melhores filmes brasileiros dos últimos tempos. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
Uma comedia romântica cheia de clichês do gênero porem todos muitos bem aplicados, gostei demais dos cenários, desenvolvimento dos personagens, achei o roteiro (apesar de alguns furos rs) e o ritmo super fluidos e o elenco todo está bem divertido. Se gosta de um filme leve, romântico e divertido eu super indico!!!