Igor C.
1 seguidor
Enviada em 8 de dezembro de 2024
O filme inicia com uma premissa interessante e promissora, mas já começa completamente perdido em sua execução. A narrativa tropeça na tentativa de se encontrar e oferece apenas momentos esporádicos de tensão e interesse durante o decorrer da trama. Por um breve instante, parece que o filme vai engrenar, mas essa expectativa se desfaz rapidamente. O desfecho é um desastre, com um plot twist ridículo que subestima a inteligência do espectador e um final lamentável que deixa a sensação de desperdício de tempo. Infelizmente, o potencial da ideia original foi completamente desperdiçado.
Era melhor ter visto o filme do Pelé. Aff que história difícil de engolir, sem falar na dublagem que foi uma risada a parte. História e atuações difíceis de engolir. Se quiser se decepcionar é um prato cheio!