O filme tinha tudo pra ser ótimo, mas peca na reta final. Várias coisas são jogadas no ar, muitas coisas acontecem sem sentido e explicação alguma, só pq o diretor queria que acontecesse. E o roteiro, cheio de furos desde a metade, acaba se afundando ainda mais nos quarenta minutos finais. Ainda com todos os defeitos, pros padrões Netflix até que foi bom. Melhor do que muita porcaria que eles produzem.
Rosamund Pike em ação e graças a ela não temos aqui um filme esquecível, sua atuação é grandiosa, digna sim de no mínimo uma indicação ao óscar. O roteiro é ruim cheio de clichês e por varias se torna desinteressante e só não fica insuportável por causa de Pike.
Pior merda q eu já assisti, filme preguiçoso e com roteiro ruim, torcemos pra mulher morrer o filme todo, mas não, o gangster da máfia Rússia é quase morto pra uma bruaca que rouba dinheiro de idosos
O filme até que começa bom, mas depois, uma série de acontecimentos totalmente improváveis e surreais tornam a estória bizarra e improvável. Extremamente forçado e sem graça.
Filme ridículo, perca de tempo terrível, a humanidade deve estar se perdendo só pode, pra gastar tanto dinheiro fazendo uma história onde mostra que o não vence e quanto mais melhor, chocada
Realmente eu achava que tinha assistido filme ruim, mas esse ganhou o topo da lista, empolga em alguns minutos iniciais mas depois merda total. PÉSSIMO!!!!!!