Caminhos da Memória
    3,3
    Você assistiu Caminhos da Memória ?

Denis Produções
    Denis Produções

Enviada em 25 de agosto de 2024
    É um filme que se......Alguém perdeu um ente querido, no final ela entra em depressão!
    Foi um desperdício de elenco e tecnologia! Mas é um filme diferente no mercado!
    gustavo g.
    gustavo g.

Enviada em 16 de julho de 2023
    Bom filme de ficção científica. Trama bem contada, um futuro não muito distante, uma história de amor intrigante com desfecho bem interessante. Para os que gostam dum filme Apocalíptico pode assistir que não se arrependerá.
    Rodrigo Digo
    Rodrigo Digo

Enviada em 21 de setembro de 2022
    apesar do filme ser extenso e resolver tudo apenas no final, vale a experiência, Hugh Jackman ótimo como sempre.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 1 de maio de 2022
    Um grande potencial, mas a execução arrastada e sem ritmo quebra o clima. Ainda assim, traz uma boa mensagem.
    Rinaldo Pires
    Rinaldo Pires

Enviada em 18 de fevereiro de 2022
    Espetacular! Surpreendente a condução dos fatos do filme que nos deixa grudados a cadeira,esperando o desfecho desse filme.
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 17 de dezembro de 2021
    Baita filme. Ele mescla vários gêneros que vai entre ficção científica, ação, romance, suspense e investigação policial... A história me prendeu do início ao fim, bem interessante e com um bom elenco. Muito bom!
    Enviada em 23 de outubro de 2021
    Desvendar o passado é uma capacitação especial do espírito, rara neste mundo materialista, pois tudo fica gravado em formas no além, sejam pensamentos, palavras, ações. Só pessoas especialmente dotadas conseguem distinguir o que foi apenas pensado e o que realmente foi transformado em ação. A vida é para ser vivida no presente, mas perdidas em seus objetivos as pessoas procuram Nick (Hugh Jackman) para reviver o que já passou aprisionando-se a isso, em vez de ir para frente construindo um futuro melhor. Caminhos da Memória é também um alerta sobre o que poderá acontecer em regiões costeiras baixas como consequência da elevação dos mares. Apesar da qualidade dos artistas a história em si é meio confusa, . Os produtores de filmes têm de entender que as pessoas gostam de histórias verossímeis, lógicas, coerentes, como ocorre com tantos filmes que agradam o público de forma surpreendente.
    Brunãozinho
    Brunãozinho

Enviada em 11 de outubro de 2021
    Filme com a idéia central muito boa, mas com um timing muito arrastado o que faz o filme ficar entediante demais. Além de exagerar nas frases de efeito e lições de moral enormes.
    Carlos Monari
    Carlos Monari

Enviada em 4 de outubro de 2021
    Vale muito a pena assistir mais que uma vez este filme.

Filme de fundo filosófico denso e de entendimento profundo na mensagem que passa.
    Não é para os iniciantes acostumados ao mundo de cosplay, de tiroteo com sangue e mortes ou o famoso viveram felizes para sempre.
    Ao primeiro olhar você não percebe que a trama acontece em camadas e camadas de um quebra cabeça dentro dos labirintos de nós mesmos.
    Quando esta sensação estranha de que está acontecendo algo que não entendemos dilui-se, a paiseagem e a maetria do roteiro, fotografia, direção e atores fazem jus a este brilhante filme.

spoiler: Encarne-se no ator principal. Tudo que o ator principal diz, você está dizendo e vivenciando dentro da sua cabeça e no seu passado.
    MATEUS 2 E
    MATEUS 2 E

Enviada em 1 de outubro de 2021
    Acho que fui o único que gostou. Tem uma pegada com o filme blase runner e o AI hehehe. Gostei do romace e dos personagens. O começo estava bem monótono, mas depois o filme fica mais interessante. Recomendo.