3,4
Você assistiu Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo ?
Enviada em 6 de fevereiro de 2023
Eu realmente não consigo entender como esse filme foi recebeu mais indicações ao Oscar.
Achei muito louco e forçado, com muitas coisas acontecendo ao mesmo tempo de forma muito rápida e frenética. Gosto de filmes desse gênero, mas esse aí, foi horrível, está na lista dos piores filmes que eu já assisti. E eu nem consegui chegar no final.
O filme que ganhou o Oscar de 2022 (CODA) fez por merecer, agora esse aí. Eu não entendo.
Não acredito que vai ganhar, mas se ganhar, fica registrada a minha crítica. Pois é um filme que divide opiniões. E ao dividir opiniões, acaba não merecendo ser chamado de melhor. E se ganhar o título de melhor, que seja o melhor dos piores. Porque esse título sim ele merece.
Enviada em 19 de março de 2023
Havia um conto antigo que foi adaptado no seriado Chapolin, em que alfaiates golpistas faziam uma roupa para o Rei com um "tecido invisível", que só os inteligentes conseguiam enxergar. Ninguém tinha coragem de parecer burro e dizer que não estava enxergando nada. Eis o estágio do cinema, principalmente americano. Esse "filme" é o tecido invisível, que todos os que se julgam "expert" têm que elogiar para pertencerem ao clube dos cinéfilos-cult-anti-blockbuster. Mas basta ter um neurônio para ver que o Rei está nu, a roupa invisível é uma bravata e o filme que ganhou o Oscar é pavoroso, um amontoado de histórias toscas, mal contadas e com uma "mensagem" pueril, digna dos piores memes-fake de auto-ajuda supostamente escritos pela Clarice Lispector.
Sdfnrocio

Enviada em 19 de março de 2023
Nunca pensei q fosse comentar sobre algum filme na vida... Até começar a ver este, nunca vi tanta idiotice por minuto. Acho q fui transportado pra outro multiverso , e aqui um lixo deste ainda consegue Oscar. Babaquice ao estremo. Sem roteiro, atores um pior q o outro.
Enviada em 19 de março de 2023
Impossível assistir até o final. Assisti por 50 minutos e não entendi absolutamente nada! Chato, sem pé nem cabeça, cansativo e MUITO pastelão.
Chocada como esse filme ganhou oscar, ainda mais tantos.
Horrível, não percam tempo assistindo.
Enviada em 20 de março de 2023
Como esse filme pode ter ganhado esses prêmios?
Nuca assisti um filme tão ruim, não deu para assistir tudo , esperei 10,20, 30 minutos, daí perdi a paciência, é péssimo, parece filme de doido , com pitadas de infantilidade, parece que o errado (ruim) que é certo .
Na boa não percam o seu precioso tempo para assistir essa atrocidade.
Enviada em 20 de março de 2023
O pior filme ao qual já assisti em toda a minha vida. Não faz jus a tantas premiações recebidos no Oscar.
Enviada em 20 de março de 2023
Sinceramente o que mais me choca é saber que esse filme venceu simplesmente 7 Oscars...dá até tristeza em projetar o que vem por aí, atuações caricatas, dignas de um Zorra Total, previsibilidade constrangedora, cenas incrivelmente mal feitas (os dedos de salsicha foram o auge), pior filme que vi na vida, sem dúvidas.
Enviada em 25 de março de 2023
Para esse filme conseguir ficar ruim,ele tem que melhorar muito,simplesmente horrível,perdi mais de duas horas assistindo isso só pq ”ganhou o Oscar”
Enviada em 15 de agosto de 2023
Na minha opinião acho que esse é o pior filme que ja vi na minha vida, muito horrível, confuso, um filme nada com nada, nao te prende pelo contrário te dar muito sono. Não sei como isso teve indicação ao Oscar.
Enviada em 25 de março de 2023
Perdi meu tempo, desconexo e chato. Mais uma vez o fato de ser indicado ao Oscar me induziu. Forte candidato ao Framboesa.