3,4
Você assistiu Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo ?
Enviada em 13 de março de 2023
O filme é simplesmente fantástico. Concordo que não é para todo tipo de público, tendo em vista que necessita-se de sensibilidade, e uma imaginação e compreensão aguçada, para se transportar para a imensidão que é todo o enredo do filme. Em relação a parte técnica, fica nítido o quanto o filme é bem produzido, dirigido, e redondo, sem aparas. Cada trilha sonora em seu momento, os alívios cômicos que mesmo assim conseguem passar emoção, as cenas extremamente criativas e bem construídas, tornam o filme algo que se degustado de maneira correta, envolve e estiga todo o ser do expectador.
Fernando A

Enviada em 16 de março de 2023
Simplesmente o pior lixo que já vi em minha vida. Tenta ter um tema relevante mas é pura mesmice. Apenas a edição é boa, mas o enredo é chato e, tirando alguns intelectuais, é totalmente desinteressante .
Enviada em 9 de abril de 2023
Lendo as críticas de 5 estrelas vi muita gente descrevendo a roupa do rei nu. Antes de assistir DUAS VEZES (sim, eu merecia o Oscar do autoflagelo) e ler e assistir diversas críticas nos principais sites, blogs e canais percebi duas coisas: a imensa força do JABA e o poder da influência das ferramentas de marketing, travestidas de crítica. O filme tem algumas qualidades e a direção é com certeza a principal. Alguns temas e segmentos do roteiro são interessantes e a ideia principal não é tão ruim. Mas as virtudes param por aí. Um resumo honesto diria que a produção fez uma sopa de clichês e colocou no liquidificador. Uma série de cenas absurdas que poderiam ser bem aceitas em um filme do Mike Myers. Mas neste filme mais soam como mau gosto digno de vergonha alheia. A coisa mais inteligente do filme encontra-se na cena onde o marido da protagonista a diz que ela é especial por que de todos os universos que ele visitou ela é a única versão que fracassou em tudo. Sintetiza bem a alma desta terrível produção
Diego V.

Enviada em 2 de abril de 2023
Muito bom ver que ainda existe espaço para originalidade e criatividade no cinema.
Adoro ser surpreendido por uma história incrível, personagens marcantes e muitas reflexões.
Enviada em 13 de março de 2023
Fazia muito tempo que não tinha um filme tão bom, parabéns aos criadores, uma maravilha.

Esse filme conseguiu me retirar do presente e me trazer um novas reflexões, mesmo que durante um curto periodo.

PS: Esse filme não é para qualquer pessoa, tem que saber pelo menos o que é Multiverso, pelo menos...
Enviada em 4 de maio de 2023
Um dos filmes mais difíceis de assistir que vi. Parei várias vezes porque perdia o interesse ou a compreensão. Por outro lado, me vi muitas vezes nos personagens e os diálogos pareciam fazer muito sentido. Talvez seja necessária uma nova tentativa para se ambientar com a proposta.
Nasceu clássico!
Montagem impecável, fotografia linda, roteiro que pega na gente e nos transporta para tantos lugares dentro de nós mesmos... Que atuações, Michelle Yeoh ganhou uma nova fã!
Os Daniels arrasaram aqui!

"A sensação é de que os diretores se antecipam à imaginação do público e, realmente, controlam o caos." - Adoro Cinema
Enviada em 6 de janeiro de 2025
Tudo Em Todo Lugar Ao Mesmo Tempo é um filme bem original com exceção do seu tema sobre multiverso" apesar do roteiro dar algumas viajadas e ser bem previsível ainda sim consegue ter cenas de ação fantásticas e uma história que você ainda consegue iinvestir.
Cleide T.

Enviada em 18 de março de 2023
O filme é surreal, com uma plástica e uma direção de arte primorosas! Tem momentos que você desacredita da combinação de coisas que acontece ao mesmo tempo... e se emociona com a crise existencial dos laços familiares... mas é tocante a forma como tudo isso se encaminha para o desfecho. Muito profundo e emocionante!
genivalsp

Enviada em 13 de março de 2023
Usuários comuns não são capazes de entender a razão do filme, ele não promete, não complica, e consegue fazer pensar exatamente como pretende fazer. No final, trata-se de uma trama que extrapola o comum para abstrair e fazer voltar o expectador ao cerne da ideia de amor que transcende e resolve.