3,4
Você assistiu Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo ?
Enviada em 13 de março de 2023
Sendo honesto, minha crítica se baseia nos primeiros 30 minutos. Foi o quanto eu aguentei ver esse filme. Sim, perdi 30 minutos de meu tempo. Não me emocionei. Não ri, não fiquei apreensivo ou comovido. Em 30 min somente senti tédio e constrangimento. Situações enfadonhas, diálogos bobos, personagens idiotas. A luta na repartição pública (em que eu já antevi o resultado antes de seu início) foi a gota d'água. Depois dela exclamei: esse filme não é pra mim. Minha esposa suspirou aliviada. Também estava odiando o tempo perdido. Essa bomba sinaliza o meu distanciamento com a crítica brasileira atual, que fez dela uma quase unanimidade em elogios. Vou torcer como nunca pelo seu fracasso no Oscar. Esse não é o cinema que eu amo, que admiro.
Enviada em 28 de fevereiro de 2023
Se vc estiver disposto a ver um roteiro que deve ter sido escrito por uma criança, atuações caricaturais, cenas grotescas de violência com pênis de plástico gigantes, dedos de salsicha ou a "incrível" cena entre a "brilhante" conversa entre duas pedras; perca seu preciso tempo com essa vergonha que INACREDITAVELMENTE está concorrendo a melhor filme do Oscar 2023. Acredito que tenham na verdade se equivocado, pois essa "magnífica" história merece o prêmio de Framboesa de Ouro de toda a história do Cinema Mundial. Péssimo 🙏👎👎👎👎
Enviada em 6 de setembro de 2022
Filme péssimo, sem noção, horrível, perdi meu tempo e meu dinheiro…não recomendo nem pra passar o tempo
Daruan M.

Enviada em 26 de fevereiro de 2023
Não percam seu tempo, o filme é fraco e foca em poderzinho e efeitos especiais. Esperava grandes reflexões da vida, mas entrega muito pouco. Como pode ter sido indicado ao Oscar? Eu sei, pq é praticamente um dorama e os fans de cultura coreana adoram qualquer coisa que venha de lá(sem preconceito, pois tem filmes coreanos que realmente são bons), mas esse em particular é raso e quase que uma galhofa.
Enviada em 23 de janeiro de 2023
Filme péssimo no geral! Parecia aqueles filmes do Casseta Planeta esta bagaça. O filme começa apresentando ótimos aspectos, mas a cada minuto que passa tem que ficar mais sob efeito de entorpecentes pra entrar nessa alucinante história horrível.
Van
Van

Enviada em 14 de março de 2023
Pior filme de todos os tempos, se tiver com sono, assista. É bizarro, dedis de salsicha, pedras falantes, consolos gigantes usados como cacetetes, me faz questionar de verdade se o Oscar é realmente real ou de quem paga mais, inacreditável ganhar tantos prêmios com esse filme, impossível.
Enviada em 14 de março de 2023
Péssimo é pouco, fui super na expectativa, vi que ganharam não sei quantos Oscar, assisti na minha folga, gente, que horrível, me arrastei pra assistir até a parte da pedra, foi algo que só péssimo e horrível não definem. Filme super confuso e clichê, piadas toscas, fora a lacração de botar gente gay pra ganhar pontos. Péssimo ao extremo.
Enviada em 6 de março de 2023
O FILME MAIS SUPERESTIMADO QUE VI, INDICAR ESSE FILME A 11 OSCARS É UM DESRESPEITO A BEN-HUR, TITANIC E SENHOR DOS ANEIS, QUANDO COMPARADO A OBRA CONCORRENTE ALEMÃ "NADA DE NOVO NO FRONT", ESSE SIM MERECE VENCER NA CATEGORIA DE MELHOR FILME, ALGO REALISTA, QUE FAZ SENTIDO!
Enviada em 13 de março de 2023
Ah cara, pelo amor de Deus. Inegavelmente o filme é bem feito, gravado, dirigido, etc. Mas cheguei da metade pro final já de saco cheio de tanto nonsense. Um episódio do Chaves ensina a mesma coisa que o filme tentou ensinar, e em apenas 20 minutos. E ainda por cima tentam enfiar goela abaixo nos espectadores a ideia de que "nada importa", "faça o que te deixa feliz", e etc. Modernismo tóxico e sem sentido. Não gostei do filme.
Enviada em 24 de junho de 2022
Odiei ! Pior filme visto nos últimos tempos. Saí antes do final ! Joguei meu dinheiro fora.
Não entendo como alguém gostou disso.