4,6
Você assistiu O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel ?
Enviada em 22 de janeiro de 2013
-Como sempre,foi muito bem produzido.Assim como os demais.
-Peter Jackson na direção foi um dos maiores destaques desse filme,e depois disso vieram o resto,como atuação,efeitos,trilha sonora...
Enviada em 4 de novembro de 2019
Obra prima da sétima arte! Um dos grande filmes épicos da história, vencedor de quatro óscar, pouco para o grande filme que é, merecia ter ganho no mínimo 11, por mais que tivemos filmes ótimos como Uma mente brilhante e Dia de treinamento, mas nenhum batia A sociedade do anel que possui atributos excepcionais, como sua trilha sonora que é encantadora e seu efeitos visuais e sonoros que são incríveis, sem falar na fotografia, direção de arte e a maquiagem perfeita. Eterno.
Enviada em 26 de dezembro de 2014
O início de uma fantástica trilogia. Um filme perfeito em todos os aspectos.
Enviada em 16 de dezembro de 2013
Numa terra fantástica e única, chamada Terra-Média, um hobbit (seres de estatura entre 80 cm e 1,20 m, com pés peludos e bochechas um pouco avermelhadas) recebe de presente de seu tio o Um Anel, um anel mágico e maligno que precisa ser destruído antes que caia nas mãos do mal. Para isso o hobbit Frodo (Elijah Woods) terá um caminho árduo pela frente, onde encontrará perigo, medo e personagens bizarros. Ao seu lado para o cumprimento desta jornada aos poucos ele poderá contar com outros hobbits, um elfo, um anão, dois humanos e um mago, totalizando 9 pessoas que formarão a Sociedade do Anel. Senhor dos Aneis Tem Grandes Atuaçoes , Com Uma Fotografia Otima , Efeitos Especias Muito Bons , Uma Maquiagem Incrivel e Um Trilha Sonora Otima Filme Muito Bom Nota 9.0
Enviada em 10 de agosto de 2014
Se olharmos de forma minuciosa,existem algumas diferenças entre o livro e o filme,mas a realidade é que quase nenhuma altera de forma significativa a história, tornando esta adaptação melhor do que a maioria,apesar de todas as pequenas mudanças e algumas alterações,Peter Jackson adaptou a obra de Tolkien de uma maneira tão especial,que livro e filme se confundem!!!!É um excelente filme,consegue ser digno ao livro.
Enviada em 21 de dezembro de 2014
O inicio de um grande franquia, mas é meio chatinho de se assistir.
Enviada em 23 de dezembro de 2018
Uma grande aventura que deu início a esta incrível trilogia. O primeiro Senhor dos Anéis tem efeitos visuais incríveis, lindos cenários, e ótimo figurino e maquiagem, o roteiro cai em pequenos clichês do gênero mas nada muito grave. O filme é longo mas em nenhum momento se torna chato ou tedioso, isso graças a Peter Jackson que dirige o filme com muita destreza. Muito bom.
Enviada em 27 de agosto de 2020
Primeiro filme da série senhor dos anéis, onde se apresentam todos famosos personagens dessa franquia: Frodo, Sam, Legolas, Gandalf e a lista não termina. A saga e magnífica, vale a pena assistir todos, esse é o que menos me cativa mas o trabalho artístico, a produção dispensa comentários, ganhou muitos óscares também. Filme começa com Frodo e Sam se envolvendo na longa jornada de se livrar do anel do Bilbo Bolseiro, criado a partir de uma sociedade dos anéis, com reis poderosos. Gandalf participa nessa jornada e todos personagens até se separarem para sequencia do filme seguinte, cada um com a sua responsabilidades. spoiler: Algumas cenas apavorantes como a dos "fantasmas reis" que tentam matar Frodo pelo anel e outras simplesmente surrealistas, em um trabalho excepcional de computação gráfica.
O clássico do cinema mundial, adorei em todos os aspectos, atuações, fotografia, imagem, roteiro, história, trilha sonora, enfim marcou o cinema.RECOMENDO PARA TODOS.
Enviada em 4 de janeiro de 2020
Início da trilogia fantástica, um grupo é formado para levar o anel todo poderoso a destruição. Um filme introdutório, belo visualmente para a época, muito boa ambientação, atuação, quebra de ritmo às vezes, porém bom mesmo assim. Legal.