4,6
Você assistiu O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel ?
Enviada em 15 de outubro de 2020
Não tenho palavras pra descrever o quanto a saga desse filme é esplêndido , pra quem ama aventuras e enfim tudo que envolve o mundo de Tolkien se apaixona. Ele realmente é um gênio e o pai do início dos grandes jogos rpgs. Mas falando do filme, sim é uma obra prima . Por ser feito em 2002 os efeitos estão ótimos, os diálogos e a empatia com todos os personagens simplesmente sensacional ! Quando passava na TV aberta era horrível de assistir pq eles cortavam e tinham milhares de intervalos, ai um belo dia resolvi assistir a trilogia completa pela internet sem cortes e me fascinei ! O filme tem que ter uma certa maturidade pra assistir pois eu que era criança na epoca não entendia bulhufas e ficava muito perdida . Mas agr assisto ele repetidas e repetidas vezes , simplesmente maravilhoso !
Enviada em 16 de julho de 2013
positivo: filme legal, com ótimas maquiagens e figurinos, comprei até o livro, como eu não assisti os três filmes não posso falar mal do final.
negativo: muito tempo para pouco filme, atores desconhecidos, sem muita ação, eu assisti esse filme 10 anos depois que lançou e de lá para cá os efeitos especias era um pouco ruim ( tirando a parte das estatuas gigantes no mar ).
sinopse:
bolseiro recebe a visita do mago alguma coisa e ele tem a missão de sumir com o anel porque os cavaleiros da sombra estão atras dele, bolseiro encontra alguns amigos pelo caminho e etc...
recomendo
aventura nota 5,ação nota 7
Enviada em 23 de janeiro de 2016
É uma aventura muito legal de assistir, num universo gigante criado pela grande J.R.R. Tolkien e sendo adaptado ao cinema dignamente por Peter Jackson. O filme acerta nos efeitos especiais e nos figurinos dos personagens, além dos excelentes cenário onde se passa o filme. O roteiro do filme também acerta, em todos os momentos do filme, cenas de ação, dramáticas, românticas e engraçadas. Foi muito bem elogiado pela crítica profissional, e vencedor de Oscars. O Senhor dos Anéis é um filme para todas as idades, qualquer vai adorar essa aventura com hobbits, elfos, anões e magos.
Pontos fortes:
+Figurinos e Efeitos Especiais;
+Cenários;
+Cenas de ação emocionantes;
+Roteiro excelente;
+Grandes atores nos papéis, que se adaptam perfeitamente nos papéis.
Pontos fracos:
-Alguns momentos entediantes para 3 horas de filme.
Enviada em 27 de abril de 2021
Toda a trilogia The Lord of The Rings é simplesmente maravilhosa, mas a história inicial da únicos entre 9 seres diferentes é cativante. A sociedade do anel é uma irmandade.
Enviada em 24 de abril de 2015
Eu descrevo esse filme em apenas uma palavra, sofrível. Demorei muito tempo para vê-lo, pois sempre tive um grande preconceito contra ele, mesmo nunca tendo assistido. Porém, devido ao seu grande sucesso, resolvi dá-lo uma chance e conferir se estava certo ou não, e acabei confirmando as minhas expectativas. É um filme gigante, que tinha uma premissa muito boa, mas devido a sua grande extensão e a sua falta de objetividade se torna demasiadamente monótono. Não consegui assistir completo, acabei dormindo no meio, e não me arrependo. Não recomendo a ninguém assistí-lo. Se você nunca assistiu, não assista, apenas perderá seu tempo. Assista apenas se estiver apressado para dormir e não esteja conseguindo.
Enviada em 6 de abril de 2020
O filme é incrível, bons efeitos especiais, personagens cativantes, tem uma história central envolvente e cheio de paisagens fantásticas, realmente um clássico da fantasia medieval. Só achei forçada aquela cena da Arwen como uma elfa guerreira salvando Frodo, foi bem diferente dos livros, já que ela nunca foi uma guerreira. Mas eu curti as cenas de Arwen e Aragorn, foi importante pra explicar o romance deles. Filme incrível, posso assistir quantas vezes for e nunca vou me cansar.
Enviada em 5 de janeiro de 2016
excelente filme atuaçoes boas dou 100% boa escolha de elenco gandafl ator excelente frodo sam e os outros que so arrumam encrenca
Enviada em 8 de novembro de 2014
A primeira vez que assisti essa trilogia foi logo depois de ter assistido os dois primeiros filmes do Hobbit, e, antes de assistir, ficava pensando como poderia ser melhor que o mesmo, pois achava ambos espetaculares, e bom, aprendi mais uma vez a não julga um livro pela capa.

Minha cara depois de incríveis 9 horas de filme no total (sim, 9 horas) foi de espanto, não por conseguir superar minhas expectativas e ser melhor que ambos os filmes do Hobbit, mas sim por conseguir ser o melhor filme que eu já assisti.

O que eu posso dizer sobre os aspectos da trilogia?

Mesmo sendo incríveis 3 horas( repito, 3 horas) de filme, o filme te prende durante todo o instante , e você acaba não ficando incomodado com o tamanho do filme (eu não fiquei).

A história é espetacular, baseada em um livro também espetacular, de um escritor espetacular (muito espetáculo num lugar só),e chega a ser emocionante, principalmente no final.

Atuações: Não entendo muito de atuação, mas com meu pouco conhecimento no assunto, achei as atuações muito boas, destaque para Ian McKellen (Gandalf) e Andy Serkis (Smeagol).

Efeitos Especiais: Para época, os efeitos especiais eram espetaculares, e até hoje, que olha os filmes pode achar que são bem mais novos do que realmente são (2001,2002 e 2003). O grande destaque dos efeitos especiais foi para o Gollum (Smeagol), que ficou impecável!

Trilha Sonora: Outra coisa (além dos efeitos especiais) que se destacou na trilogia, foi a bela (bota bela nisso) trilha sonora, composta por Howard Shore, mesmo da trilogia O Hobbit, O Aviador etc...

Nota final: A trilogia O Senhor dos Anéis não é feita apenas para fans de filmes de fantasia, ou fanáticos por cinema, mas para todos que procuram um filme de qualidade.

Nota máxima!
Enviada em 17 de dezembro de 2012
Uma coisa é certa para um bom início de uma trilogia... o primeiro filme deve ser muito bom. Esse é o caso de "A Sociedade do Anel". Maravilhoso.
Assisti a este filme sem ter lido o livro, como muitas pessoas. Baseei minhas expectativas lendo reportagens, críticas, vendo as imagens do trailer e na TV. Levei bastante em consideração as críticas mais negativas também, claro. Mesmo assim acreditava que o filme iria me agradar. E na minha opinião é um excelente filme, bastante interessante, divertido, bonito, empolgante, assustador, espetacular, tudo isso ao mesmo tempo. Os personagens são ótimos, os efeitos visuais quase perfeitos, a direção de arte grandiosa. Muitos reclamam do fato deste filme praticamente não ter final, já que vai continuar no próximo filme, mas mesmo assim este "capítulo" se encerra bem. Não é preciso ler o livro ou ser jogador de RPG para gostar do filme. É claro que não agradará a todos, mas para quem gosta de histórias fantásticas, muita aventura e efeitos especiais, é um banquete.