4,2
Você assistiu Shang-Chi e a Lenda dos Dez Anéis ?
Sjulioc2

Enviada em 31 de dezembro de 2021
Não é tão ruim mas é mais do mesmo. Enredo mediano.
Sempre assim, apanha um monte e dps vem a reviravolta. Nem acabei de ver pois já era explícito o desfecho final.
Luis_BR123

Enviada em 5 de março de 2022
O filme em si é muito previsivel, porém mostra a história do personagem e a história do pai com os aneis. Poderia ser um pouco marcante? talvez sim, mas está bom pra um filme que mostra as origens. E lógico que não teria graça se não tivesse continuação...
Leticia F.

Enviada em 10 de junho de 2024
Yratisyfupfycoydtostodylxgldtostostkstkztsktdlgxglxkgztksktdkgsfksktsgkskgsfjzhldlydgkzfksgdyodtzkgzgkdglzjfzlydpufkgzit
Flaviano B

Enviada em 30 de setembro de 2021
Marvel forçando a barra para entra no cinema chinês .
Passa longe de um filme com uma boa história como os vingadores.
Enviada em 10 de junho de 2024
Um filme dramático com uma história triste de vingança e amor. Seu pai o ensinou muito bem, e ele o recompensou.
Enviada em 19 de julho de 2023
É um filme pouco reconhecido pelos fãs mas a história em si o roteiro é simplesmente ótimo, As atuações dos personagens e o filme e os efeitos especiais estão muito desenvolvidos. Desse modo a Marvel conseguiu colocar um dos melhores filmes no cinema.
Esthefany

Enviada em 27 de outubro de 2022
poderia ter wbwjwhdjdjjdjdkensksnskdnskdnsksnkddnkdndkdndkdndkdndkdnkdndkdndkdnxkxnxkdndkdndkdnkdndkdndkdndj
Enviada em 25 de setembro de 2022
Depois de 1 ano, finalmente consegui assistir esse filme! Ele não prometia nada, e assisti ele com esse pensamento! Me Surpreendi! Pensa num filme com o equilíbrio certo entre comédia e ação mano! Apenas Vingadores Guerra Infinita e Ultimato me deram uma sensação de adrenalina como essa! Se o povo soubesse que depois de Homem-aranha com seu incrivel crossover com o os aranhas de T. Maguire, A. Garfield e T. Holland, a Marvel Iria brochar com alguns de seus fãs entregando alguns filmes e séries com qualidade bastante questionável...
Emilly

Enviada em 10 de junho de 2024
Filme bem elaborado, efeitos visuais de qualidade, boa trilha sonora, bom rendimento, super recomendo esse filme.
Enviada em 10 de junho de 2024
Gosto muito de filmes de arte marcias gente a muito legal ,esse filme é show ele abandonou seus pais mais levou com sigo um exemplo