Possamos dizer que é o melhor filme pós Vingadores: Ultimato
Filme muito bem dirigindo, já lhe prende nos primeiros minutos com a história e a ação.
Pra quem curte lutas corpo a corpo sem poder, é um prato cheio, as coreografias são ótimas e lhe prende até final dela, não enjoando da mesmices ( porrada e chute e acabou )
Filme evoluí naturalmente com os "poderes" e a ficção, porém o ato final, o protagonista aprende muito rápido a usar tal acessório ( já mostrado e por fim todos sabem), e usando ele com muita facilidade, por mais que técnica não foi ensinada.
Filme corre em sentido comédia, ação, família, ação e final salta para uma ficção meio exagerada, mas quem conhece a cultura chinesa, se acostuma rápido, até deduz certos personagens/ animais.
Os personagens do UCM aparecem de uma certa surpresa que dá pra pensar ," caralho olha quem tá nesse filme". O filme também corrige aquele erro grotesco do Homem de Ferro 3, com tal personagem que até aceitamos de boa, essa correção e boa atuação.
Achava que personagem principal seria sem muita expressão e ser muito sério, porém sua atuação é boa, mas convicção dele em algumas coisas a muito a desejar, parecendo uma montanha russa de emoções que demostra certa imaturidade do personagem.
Por fim, é um dos melhores filme atualmente, e irá expandir o universo mais a ainda, mesmo conectando algumas coisas simples e aparição dos personagens dos vingadores e ligando ao universo do Doutor Estranho
Então pode abrir aba e procurar cinema mais próximo e ir na próxima seção, não vai se arrepender se decepcionou nós últimos filmes da Marvel como viúva negra e homem aranha.