Terra à Deriva
    Você assistiu Terra à Deriva ?

LeloMigueis .
    LeloMigueis .

Enviada em 28 de maio de 2023
    Até dá prá ver por diversão comendo uma pizza no sábado... Mas, o roteiro parece escrito por uma criança. É tão estúpido e infantil que chega a ser constrangedor. Qualquer um com ensino fundamental, vai se espantar com tanta solução idiota. Os atores são bem fracos, a dramaturgia é forçada e pouco natural. Os efeitos, aquela tonelada de CGI típica de filme chinês. Até se salva porque diverte, mas é lixo.
    Jorge rap
    Jorge rap

Enviada em 24 de março de 2023
    Rapaz... Se Albert Einstein estivesse vivo e visse esse filme... A coisa ia ficar bem feia kkkkkk, logo nos primeiros minutos de filme eu viu mas 3 incoerências com a física
    Paulo Ezequias
    Paulo Ezequias

Enviada em 17 de abril de 2021
    Filme fraco. Enredo mto fraco. Uma história muito manjada. Quem assistiu Interestelar não conseguiu assistir nenhum outro melhor. Cristopher Nolan acertou a mão e criou um filme inteligente. Logo depois alguns tentaram pegar rabeira... mas com historinhas mto fracas. A China só se salva graças a Jackie Chan e Jet Lee
    Elias R.
    Elias R.

Enviada em 15 de abril de 2021
    Excelente filme, você se sente dentro do cenário caótico, uma trama muito bem construída, uma história bem original diferente de tudo o que já se foi visto até hoje. Efeitos especiais excelentes, esse filme merece melhor reconhecimento.
    Del Toledo
    Del Toledo

Enviada em 8 de março de 2021
    A única coisa legal do filme,.só os efeitos visuais o resto nada se salva, a atuação dos atores chega ser caricata, lógica física passam longe tipo, não sei como a terra ainda teria atimosfera estando vagando pelo espaço, e pra qualquer um que conheça o mínimo de anatomia sabe que estar a 60 mil km de júpiter é estar dentro do próprio planeta.
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 9 de janeiro de 2021
    Após o sol se apagar, o planeta Terra tem um plano de se impulsionar pelo espaço até um outro sistema solar, porém quando chegam em Júpiter, tem o perigo de uma colisão eminente. Um filme com efeitos visuais de ponta, uma história de pai e filho, espacial. Questões de relação entre os personagens fraca. Um filme bem genérico, tentando ser grandioso. É um filme pra se ver e se divertir, nada de tão especial. Legal.
    Luann G
    Luann G

Enviada em 26 de dezembro de 2020
    O filme tinha tudo para ser espetacular A ideia do filme é ousada e enovadora porém tenta dramatizar demais a cenas. E acaba cansando dever nos 30 minutos finais o filme não respeita o momento épico do filme querendo explorar cada cena ao teu último suspiro que acaba perdendo o efeito surpresa e se tornou ridículo.
    Lincoln Calixto
    Lincoln Calixto

Enviada em 13 de janeiro de 2020
    Ótimo filme, bons efeitos especiais, boa a trama toda. O filme não foi feito para ser apegar nos personagens, e sim na sobrevivência da Terra. Fica óbvio que esse tipo de roteiro é para surgir uma continuação das aventuras da Terra a deriva por milênios pelo espaço, então não faz sentido se apegar em personagens, afinal eles não durarão séculos, ou milênios.
    bismark d
    bismark d

Enviada em 1 de novembro de 2019
    Um ótimo filme com um conceito bem inovador, se fosse divido em uma serie seria mais bem aproveitado podendo mostrar o universo do filme de forma mais explicativa.
    clayton s
    clayton s

Enviada em 6 de outubro de 2019
    ótimo filme´feito fora de holyood merece todos os elogios pelo resultad, alem de todo apoio pelo esforço...a história pode ser realmente bastante fantasiosa eu não sei, não fisico mas creio que está muito além da realidade, mas o filme é bom, tem atores bons, o roteiro é bom apesar de da direção nao ser das melhores, e perfeitamente compreensível....precisamos de mais filmes assim fora de holyood porque quem ganha somos nós...eu recomendo muito