Nem perca suas 2h preciosas para assistir a esse filme. Apesar dos mega efeitos especiais, o roteiro é pior que ruim. As histórias pessoais são tão bestas e nada faz sentido na trama toda.
Pior filme que eu já vi. Péssima história, a única coisa boa são os efeitos visuais. Não dá para se apegar com um personagem, porque os personagens tem pouca personalidade.
Excelente filme. Me surpreendi. Ótimos efeitos visuais, ação o tempo todo. Se fosse uma produção americana a crítica desse filme e estaria nas alturas. Pra mim desbanca até Armagedon.
Muito ruim o filme, cheio de melodrama, passei 3 dias para assistir o filmes, haja sono. Só os efeitos especiais são ótimos, no geral achei ruim demais.
O filme tinha tudo pra ser espetacular, mas é tanto drama envolvido a cada 15 minutos que fica cansativo Não da tempo nem de se apegar a alguém, pois as atuações são muito medianas. O que ganha no filme mesmo são os efeitos visuais. Esses sim, são um show a parte. A história da terra sendo deslocada para outro sistema solar também é bem interessante. Pode ver tranquilo!
É um excelente filme! Poucas vezes uma produção não Hollywoodiana teve tanta qualidade, roteiro e efeitos especiais de tirar o fôlego. É comum as pessoas verem com desconfiança filmes estrangeiros, especialmente um "made in china",por conhecerem como o cinema asiático tem se tornado cada vez mais interessante! Eu recomendo!