Jason X
    Você assistiu Jason X ?

Welligton De Almeida Setúbal Lima
    Welligton De Almeida Setúbal Lima

Enviada em 30 de junho de 2024
    Incrívelmente artistico muito foda um dos melhores filmes de slasher que já vi muito bom super recomendo tem terror, ação, comédia,e muito mais top 1 com certeza
    Hora do pesadelo
    Hora do pesadelo

Enviada em 4 de outubro de 2021
    Estou assistindo todos os filmes de sexta feira 13 o famoso Jason já terminei a parte 7 fui ver os seguintes filmes e me deparei com "Jason X"
    Me surpreendeu depois de três dias assistindo sem parar foi uma drástica mudança mas ficou muito bom.
    João marcos Borel
    João marcos Borel

Enviada em 11 de dezembro de 2020
    Que filme ruim a história é ridicula, personagens péssimos que todo mundo quer que morram atores sem reação e quando o jason se tranforma é só lá nos 15 minutos finais muito ruim
    Iuri Santos Iuri yu
    Iuri Santos Iuri yu

Enviada em 10 de janeiro de 2020
    Ótimo filme, marcou certo ponto em minha vida quando vi a primeira vez a alguns anos, deveria ter tido uma continuação ou um relançamento com efeitos especiais atualizados
    Gabriel C
    Gabriel C

Enviada em 9 de janeiro de 2020
    Quando temos jason uber, o mundo pensa ah isso é horrível...
    Mas cara ,pensa hoje no ano 2020 se tivessemos um Jason no espaço, com a qualidade de efeitos especiais que temos mercado do cinema. seria um filme extraordinário, com muito sangue e cenas de tirar o fôlego..
    mas esse filme vai ficar pra sempre no meu coração..

E gostaria q esse filme tivesse uma continuação, assim como SF13,Jason ataca nova York e sexta feira 13 2009 reboot que tbm deveria sim ter continuação..
    Já falei que roteiro até eu tenho pra um novo filme ..
    Se chama . "SEXTA-FEIRA 13 Terror Na Neve"
    Alexandre C.
    Alexandre C.

Enviada em 3 de maio de 2019
    Não acompanha os filmes anteriores, ta mais para um filme de ficção com o Jason no meio, até que é um filme bom.
    Vitor P
    Vitor P

Enviada em 17 de dezembro de 2017
    O filme é bem surreal e os efeitos especiais são péssimos. Algumas cenas são hilárias com falas desnecessárias. O ponto forte na minha opinião está apenas no elenco com atores que me agradam.
    Breno M.
    Breno M.

Enviada em 24 de setembro de 2014
    Não deu continuidade à série :( .

Resta saber se este filme terá uma continuação, já q a sua máscara cai no lago e ele sempre ressurge de sua máscara. É esperar pra ver!
    silva R.
    silva R.

Enviada em 15 de setembro de 2012
    o filme estragou a serie e o filme é regular porque o estilo do jason mudou completamente a mascara de roquei que era tão famosa agora mudaram tambem eu me pergunto porque?mais o filme é bom as mortes não foram tão boas assim e nem os atores nenhum conhecido por isso minha nota é:0.5
    -Acabou totalmente com toda a série!

-Fui tão empolgado para assistir,que quando foi desenrolando,fui me decepcionando.

-Adorava o personagem Jason,que matava aos poucos e não precisava de muito esforço para chegar até seu alvo.Esse foi totalmente diferente das outras sexta-feira 13.

-Não Assista...