Arthur
Parte 10 e Jason é um objeto de estudo em uma fundação do governo e de onde ele consegue novamente acabar com as pessoas até ser congelado e dai capturado (junto com a garota que o congelou) em uma nave no futuro. A série chegou em um ponto em que não se tem mais o que criar, é interessante, tem momentos legais, tem morters violentas e criativas em sua maioria e tem uma boa direção. No final é um humor negro e se você entra no clima você acaba curtindo muito, tem belas garotas e uma andróide que enfrenta Jason. No final é muito interessante a aparência de Jason e como termina o filme. Olha ai fica a vontade do próximo não é, pois o remake é muito legal, porem falta a volta ai que seja Jason XI ou Sexta Feira 13 parte XI qualquer coisa, que volta a série e dê continuidade até o 13 pelo menos não é. Vale conferir se você assistiu até o 9 então veja esse também.
Para quem nunca viu os filmes anteriores, pode dizer que Jason X é um filme bom. Mas para aqueles que acompanharam todos os filmes da franquia sabe que Jason X não se compara com os primeiros filmes. Eu pelo menos, dou uma nota 8 paro o filme, poís teve um história diferente, poí colocar jovens acampar em Crystal Lake ja é velha.O filme é cheio de furos, mas mesmo assim é bom conferir!!!
Nao deixem de ler a minha opiniao. Voce deve assistir esse filme sem relacionar ele com os outros da serie. Pelo menos achei melhor que o 9, que historia ridicula foram inventar, mandar Jason para o espaço é demais. E agora como vao dar continuidade a historia? Espero que nao façam mais, fiquei tao ancioso pra ver... Agora se assistirem nao pensando que esse filme é uma continuaçao da serie friday 13, até nao é tao chato, ta mais pra continuaçao de Alien, so que com Jason no lugar.
O tempo passa! Saudades dos anos 80. Tudo muda. O Jason também mudou!!! Em tempos de "PÂNICO" e de tantas "LENDAS URBANAS" que o cinema nos mostra, por que não aceitarmos o PAI desses novos monstros do cinema? JASON É JASON, O RESTO É CONSEQUÊNCIA, OU MELHOR, SEQUÊNCIAS...