Carlos
Enviada em 26 de novembro de 2024
Então, pegaram 5 militante do Twitter e colocaram no filme. Se eu soubesse antes de assistir que tinha logo haver com “Geração Z” não tinha perdido meu tempo. Filme é uma bosta. Sem início meio e fim. Uma gritaria, diálogo sem pé nem cabeça bixo. Bom, o filme é uma bosta. Qualquer coisa no filme as personagens se beijava, o filme ficou parecendo um pornô gay lésbico. Em fim, o filme é muito ruim cara. Fora que chegou um momento no filme que ficaram com discursinho politicamente correto. Sim, isso era pra ser um filme de terror.
Esse filme é muito bom, ele tem cenas de tensão muito boas, personagens muito bons. Eu literalmente desconfiei de todo mundo no filme, mas o plot no final me pegou bastante. Essa obra de arte tem que ficar pra história kkkkkk
Primeiro gostaria de falar que um filme quando é bom não divide opiniões,não existe isso de agradar um parte e a outra não,e pra finaliza,é um dos pior filme que eu assisti na minha vida ,tempo e dinheiro,é uma falta de respeito com a pessoa fazer um filme como esse,e melhor rasgar o dinheiro do que produzir isso,nunca mais assisto nem um filme dessa franquia,amo o gênero terror,e esse filme tá longe de ser um filme de terror,ou algo parecido,que triste
Filme bosta de duas sapatonas ridículas, feito pra agradar militonto adolescente de twitter que não recebeu atenção dos pais na infância. O filme já começa com as duas sapatonas se beijando, nessa hora já me deu um asco desse filme e parei de assistir, nem perca seu tempo assistindo esse lixo!
Não acredito que este seja um filme de terror para a geração Z, mas sim um filme que a critica. Um bando de adolescentes ricos, inúteis e usuários de drogas fazendo uma festa numa mansão. O Plot Twist do filme pra mim foi incrível, o roteiro prende do início ao fim, e se todos os personagens são irritantes, é porque os atores cumpriram muito bem o seus papéis. Trilha sonora e fotografia muito boas, com certeza mais um acerto da A24. Muito bom.
O filme é meio chato e tem um desenvolvimento estranho, mas o final é muito bom kkkkk Melhor campanha contra as drogas possível kkkk Aliás pessoal ele se classifica como Terror-Comedia Então é isso que você vai receber!