Gabriel Siqueira
Enviada em 18 de dezembro de 2022
Um longa competente, que desenvolve uma trama com ótima perspectiva; cria uma situação misteriosa e interessante até o final; o que lhe falta é uma melhor condução.
Lembra daquele video da Kefera discutindo com um homem falando " voCê está comentendo mainsplaning?" então junta 5 keferas numa mansão bebadas drogadas e com muita mágoa guardada pronta pra explodir com um gatilho que foi a primeira morte, você terá o resto de filme com uma xingando a outra botando tudo pra fora choro xingamento palavras como mainsplaning, horrível filme.
As notas baixas não fazem jus a esse filme. A24 fez um trabalho que sabia que dividiria o público, eu mesma fiquei revoltada no final do filme, mas é preciso pensar só mais um pouco pra entender a critica. Não é um dos maiores filmes da produtora, obviamente, nem o mais inovador, mas é perfeito para o atual momento que vivemos, e isso que torna o filme bom. O visual GEN Z, os dialogos sem pé nem cabeça que você encontra no twitter, as discussões sem motivo, as 'militancias e lacrações' por qualquer coisa, é hilário. A24 acertou, e acertou muito.
Filme dinâmico e de baixissimo custo. Jovens ricos se encontram para uma festa na casa de um deles e uma susessão de erros e conclusões erradas levará a muita destruição e morte.