A Mulher Rei
    4,3
    Você assistiu A Mulher Rei ?

Carlinhos Agnes
    Carlinhos Agnes

Enviada em 5 de janeiro de 2025
    um excelente filme, bem produzido com ótimas senas de ação, um filme longo com bom enredo e não é cansativo, passa muito rápido. Nota 9,3/10
    Suely F
    Suely F

Enviada em 2 de janeiro de 2025
    O branco não está preparado para uma história desta. Simplesmente o filme mais poderoso, impactante que se fez. De um lugar onde aquela coragem heróica , que só quem tem um útero tem, não foi cerceada, onde a luta pela liberdade transformou mulheres em deusas. Precisa de espírito forte para assistir, precisa de coragem. A África é o berço da humanidade, lugar de onde nasceu a coragem e fé. Assistam
    Adriano Côrtes Santos
    Adriano Côrtes Santos

Enviada em 1 de dezembro de 2024
    “A Mulher Rei” é um filme que se destaca tanto pela força de sua protagonista quanto pela representação de uma história real e significativa. A trama acompanha Nanisca (Viola Davis), uma líder das Agojie, um grupo de elite de mulheres guerreiras do Reino de Daomé, que luta contra inimigos apoiados pelos portugueses no contexto do tráfico negreiro. A performance de Davis é um dos grandes pilares do filme, trazendo uma interpretação intensa e multifacetada de uma mulher que encarna tanto a força física quanto a emocional, representando sua jornada de autodescoberta e empoderamento.

Além disso, o filme é enriquecido pela perspectiva feminina, tanto na direção quanto no roteiro, com Gina Prince-Bythewood à frente da produção. A história explora o contraste entre as mulheres guerreiras de Daomé, que ocupam papéis de liderança em uma sociedade profundamente progressista, e a cultura ocidental patriarcal. A dualidade entre os papéis de gênero, com mulheres exercendo funções tradicionais de homens, é uma característica fundamental que torna Daomé única, o que é ressaltado ao longo da narrativa.

“A Mulher Rei” traz uma reflexão poderosa sobre o papel das mulheres na história e sobre o potencial transformador de uma sociedade mais justa e igualitária, oferecendo uma visão forte e inspiradora de resistência e identidade feminina.

“A Mulher Rei” é uma poderosa representação de liderança e resistência feminina, impulsionada pela performance de Viola Davis, mas sua narrativa poderia explorar mais profundamente certos aspectos históricos e emocionais.
    Batata Bonita
    Batata Bonita

Enviada em 8 de outubro de 2024
    Que filme incrivel!!, atuacao boa, historia bem feita e interresante. cena de acao e drama muito bem feitas e desenvolvidas, personagens interesantes e bem feitos, a mensagem do filme e muito bem feita dentro da historia, um dos melhores filmes de Viola Davis
    Julia Santos
    Julia Santos

Enviada em 1 de outubro de 2024
    Esse é o melhor filme que assisti nos últimos anos, eu recomendo a todos. Muito emocionante muito lindo, meu coração quase não aguentou de tanta emoção que colocam nas cenas. É incrível incrível.
    Marcello Lima
    Marcello Lima

Enviada em 22 de setembro de 2024
    Quem não der 5 estrelas pra esse filme tem que parar de ver filme e fazer outra coisa da vida.
    Atuações simplesmente espetaculares, filme emocionante, forte, lindo enredo, fotografia.
    Não há nada, absolutamente nada nesse filme abaixo de 5 estrelas.
    Uma história linda de luta, busca por direitos, família, redenção, perdão.
    ines avelar
    ines avelar

Enviada em 21 de junho de 2024
    É um bom filme! A mensagem e a força/poder das mulheres neste filme é apenas incrível
    Não dou uma avaliação maior porque sinto que houve partes da história e de personagens que podiam ter sido mais detalhadas e desenvolvidas, mas no geral é um filme bom
    Beatriz Mesquita lima
    Beatriz Mesquita lima

Enviada em 9 de junho de 2024
    Melhor filme de 2022, filme foda!!! Não tem como definir em palavras este filme, vale assistir independente do local
    JU GUIMARÃES
    JU GUIMARÃES

Enviada em 21 de abril de 2024
    Filme maravilhoso, vale muito assistir, superação, resiliência, amor e instinto de sobrevivência marcam esse filme maravilhoso
    Thales Lopes
    Thales Lopes

Enviada em 13 de março de 2024
    Viola Davis simplesmente entrega de tudo! Firmeza e compaixão, personagens que não são protagonista são os que também nos apegamos. Filme sensacional tanto na trama, que nos emocionamos tanto no propósito!