Cesar Foeppel
1 seguidor
Enviada em 31 de janeiro de 2024
Ótimo filme! Filme fora da curva, onde os heróis, na verdade são heroínas, filme muito bem feito e com uma boa desenvoltura. Vale a pena assistir! Filme 9 de 10.
Que filme LINDO, me emocionei com a maravilha realizada nesse trabalho, como mulher branca, estou lisonjeada em ter tido a oportunidade de ver algo tão deslumbrante e encantador feito nesse filme, parabenizo não só as pessoas responsávei pela criação desse trabalho, mas também aos atores e atrizes que BRILHARAM nesse lindo trabalho, sem citar nomes, pois todos fizeram esse filme ser espetacular. Espero anciosa pela criação de Mulher Rei 2. Quero mais uma vez me emocionar com essa história rica e cheia de aventuras e muita ação, quero saber o destino de Nawi como filha de Nalisca, ela vai ou não ficar com o Malik, nossa, e como será o reinado do rei Ghezo, muita coisa pra acontecer. Deus abençoe a vida de todos envolvidos.
Filme maravilhoso com Viola Davis em uma interpretação incrível. A saga de mulheres africanas lutando contra um mundo extremamente machista e escravocrata nos emociona e nos deixa estarrecidos com a crueldade em que a história da colonização se fez através da exploração dos negros. Imperdível.
Demorei para ver o filme pós não gosto de ver tanta maldade contra o povo africano ... Mais filme honrou a memória do povo africano e negro com bela história de superação e bom toque de sentimentos positivo.