Meninos Não Choram
    4,3
    Você assistiu Meninos Não Choram ?

Alan
    Alan

Enviada em 4 de agosto de 2024
    O filme pretende ser um drama sobre preconceitos contra a sexualidade, mas não convence. Parece ser um filme de baixo orçamento, não obteve sucesso em transmitir a carga emocional da história. Além disso, as atuações não foram das melhores.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 1 de dezembro de 2016
    Muito bom! Com certeza a melhor atuação da carreira de Hilary Swenk que por sinal lhe redeu o 1° óscar dos dos dois que já ganhou! roteiro bom e cenas dramáticas muito tristes!!!
    Lucas S.
    Lucas S.

Enviada em 18 de outubro de 2015
    O filme baseado em história real, conta com a interpretação fodástica da Hillary, com o enredo de uma menina que tem sua identidade sexual como tida masculina, porém o faz de forma velada, e quando o fato é revelado começa o drama entre os envolvidos, chegando a níveis elevados de violência. Marcando o filme como polêmico e marcante. Recomendo a todos é um bom filme.
    Igor J.
    Igor J.

Enviada em 26 de junho de 2015
    O melhor filme que eu ja vi e se fose criado uma lista com os melhores de drama ele estaria no topo talves so tivesse atraz de um fodastico que A FORCA DE UM SONHO( conta a hostoria de um garoto que em 2004 vendo a destruição feito por um furacâo começa a pedir mantimento,roupas e e.t.c ele arecada toneladas de coisas variadas ELE ACABA FUNDANDO UM DOS PRINCIPAIS GRUPOS DE ALCILIO POS CATASTROFIS DO MUNDO. EU CHOREI QUANDO VI PELA PRIMEIRA VEZ W CONTINUO CHORANDO QUANDO VEJO E MUITO E MOCIONANTE E VERIDICO) ESSES SAO NA MINHA O PINIAO OS MELHORES FILMES DE DRAMA MELHOR QUE TAMBEM BOM MAIS NAO TANTO QUANTO ELES Cavalo de Guerra,a menina que roubava livros, o menino de pijama listrado,O CAÇADOR DE PIPAS COM SERTESA SERIA O TERÇEIRO DA LISTA
    lorranny p.
    lorranny p.

Enviada em 4 de janeiro de 2016
    Sinceramente, eu ainda estou confusa, acabei de assistir, a atuação da personagem Teena foi excepcional o filme foi bem cansativo também, mas não deixa de ser essencial, eu acho que todas as pessoas deveriam assisti-lo em algum momento da vida. Estou chocada com o que ela passou, embora eu não concorde com a opção sexual dela, ninguém merece passar pelas brutalidades que cometeram com ela, ou tenha o direito de fazer. E o mais terrível é que aconteceu de verdade, então pode acontecer a qualquer hora, com qualquer um de nós.
    Esse filme não merece nota , pois não há como medir o que eu estou sentindo.
    Fábio L.
    Fábio L.

Enviada em 12 de janeiro de 2015
    Filme muito bom, com uma história que te prende do início ao fim, extremamente profundo. Mostra de maneira cruel um dos piores preconceitos: a homofobia, a intolerância com toda a sorte de violência que as pessoas são capazes de cometer. Filme excelente.
    Matheus L.
    Matheus L.

Enviada em 8 de dezembro de 2014
    Filme muito cansativo, esperava muito mais, não recomendo.
    dionath G.
    dionath G.

Enviada em 25 de maio de 2014
    Denso,critico,realista e classifico esse filme que foi um dos melhores que assisti por mostrar de maneira tão intima o preconceito e suas consequências destrutivas.
    Fernanda C.
    Fernanda C.

Enviada em 8 de dezembro de 2013
    Pra mim é um filme regular... e um tanto cansativo. O que salva é ser uma história verídica.
    Bruno M.
    Bruno M.

Enviada em 28 de setembro de 2013
    Um ótimo filme alternativo que relata uma historia real, com um final extremamente chocante. Com atuação incrível de Hilary Swank um filme muito forte e marcante, falando sobre sexualidades e preconceitos.