Meninos Não Choram
    4,3
    Você assistiu Meninos Não Choram ?

Vinipassos
    Vinipassos

Enviada em 11 de maio de 2013
    É um bom filme, mas não me emocionou muito. Apenas o final e os créditos que me deixaram arrepiados, além do mais, essa é uma história real.
    Hilary Swank atua de corpo e alma, Oscar merecidíssmo a ela.
    Ao final do filme, fiquei com uma sensação estranha, realmente, o final foi muito chocante e mexeu comigo. A música q toca no final é de tocar o coração.
    Matheus S.
    Matheus S.

Enviada em 28 de janeiro de 2013
    Criar um filme sobre a triste história de vida da Teena Brandon era uma tarefa difícil. A grande maioria dos profissionais que tivessem em mãos a história dela para transformar em um filme criaria um filme excessivamente dramático ou talvez romântico demais. Mas sendo dirigido pela Kimberly Peirce o filme não poderia se sair melhor.
    Talvez a direção dela seja o grande trunfo do filme. Ela é capaz de criar um clima ameno e descontraído na grande maioria das cenas, mas quando é preciso ela mostra uma crueza dura e difícil, mas que não deixa de ser a triste realidade (não posso dar mais informações sobre essas cenas porque senão o filme perderá sua graça). Sendo dirigida pela Peirce o elenco completo se sai maravilhosamente bem! A Hillary Swank está perfeita na pela da Teena, papel esse que te deu o seu primeiro Oscar. Ela mostra uma pessoa desiludida e bem tímida, mas ainda assim amorosa e extremamente frágil de uma forma profunda e tocante, nos emocionando nas mais diversas cenas. A Chloë Sevigny é outra que ganha total destaque no filme, mostrando sua Lana apaixonada, medrosa e também assustada de uma forma incrível. É desnecessário dizer que o restante do elenco se sai muito bem, não tirando de cena o clima tenso presente em quase todo o filme.
    É verdade que muitos vão acha-lo ruim, desnecessário e propositalmente polêmica e errado. Mas o mundo sempre será assim! Sempre terá aqueles que, com sua mente pequena e preconceituosa, acha que tudo aquilo que é diferente a ele mesmo é errado, não aceitando assim a realidade de pessoas como a Teena Brandon, que teve sua história verdadeira magistralmente mostrada nesse filme tocante, profundo e triste (mas em momento algum meloso).
    Dionath
    Dionath

Enviada em 16 de julho de 2012
    Forte,emocionante,inteligente e polemico (para aqueles que tem a mente pequena).
    Vinicius S.
    Vinicius S.

Enviada em 7 de junho de 2012
    O filme é muito forte, o final do filme é revoltante, mas por ser uma história real é um bom filme.
    Fábio Torres
    Fábio Torres

Ótimo filme. Para quem gostou de Orações a Bobby Griffith irá gostar deses filme também.
    Douglas
    Douglas

Não gostei, a interpretação de Hillary Swank é perfeita e os atores são ótimos....mas só isso segurou o filme
    Bya93
    Bya93

Forte e bastante tenso. A maioria das pessoas não aguentariam assisti lo até o final. É baseado em fatos reais, e a realidade não pode ser controlada como no cinema. Mais Hilary Swank faz uma das grandes atuações do cinema, se envolvendo de um modo tão grande com o seu papel, que acaba nos levando junto com ela para a trágica vida de Teena Brandon.
    Recomendo, se voce não e homofóbico e é forte o suficiente para assistir a um filme como este.
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Esperava mais desse filme por tudo que já me falaram dele, criei muitas expectativas eu acho. De qualquer forma ele é muito duro e fora a atuação de Hyllary e história que propõe mostrar o que aconteceu com a Teena, não teve mais nada além disso... faltou alguma coisa, não gostei.
    Wellingta M
    Wellingta M

Eu não consigo mais assistir esse filme, mexe comigo de uma forma muito forte. Hilary tem uma atuação única. O mundo é realmente muito injusto e cruel e o filme mostra isso de forma brilhante. O preconceito mata, literalmente.
    marcelo
    marcelo

Grande filme, Hilary Swank (que mereceu o Oscar)está perfeita como Brandon, realmente parece um rapaz. Mas o que mais me impressionouneste filme foi a ignorância dos amigos do Brandon e o sofrimento de Brandon, que éviolentada de todas as formas e tem um final muito triste, mas sempre com a esperança deque tudo pode melhorar.