Com um pipoquinha fica ótimo 🍿❤️
“Alerta vermelho” é o típico filme de ação/comédia pra assistir com alguém e se divertir muito.
Primeiro, que o longa conta com nomes gigantescos do mundo do cinema, como Gal Gadot , Dwayne Johnson e Ryan Reynolds, e mesmo longe de suas melhores atuações, todos conseguem entregar o suficiente para o filme ter seu próprio brilho. A história é bem batida, nada inovador, ela não é algo que vai te marcar, mas te entretém e olha, o Plot do filme até que é bem legal, me pegou, confesso.
Agora, algo bem legal para elogiar, são as cenas de ação, cara, esse filme tem uma cenas muito legais, menos a parte dos carros no túnel(muito escuro, tinha hora que não dava pra ver o que tava acontecendo kk).
Gal, você é perfeita, não erra nunca, viu?! Falo isso, porque é impressionante como APENAS a presença dessa mulher muda completamente o peso do filme, Fica perceptível que o filme seria outro, completamente diferente sem ela, impressionante.
Rapaziada, com um pipoquinha do jeito que vocês gostam e um refrigerante, você nem percebe o tempo passar.