Alerta Vermelho
    3,6
    Você assistiu Alerta Vermelho ?

stupidanna
    stupidanna

Enviada em 22 de março de 2022
    É legalzinho, um bom filme de ação para passar o tempo. Mas alguns erros têm que serem destacados aqui. O plot ficou horrível, tão inacreditável que chegou a ficar ridículo. Eles apostaram demais no charme da Gal Gadot, e a-sexualizaram demais. Para realmente eu conseguir acreditar que foi o filme mais caro da Netflix, ainda teria que melhorar muito. O elenco é sensacional, eu esperei 2 meses para ver esse filme com esperança de que realmente ia ser um filme incrível e inovador, e quando fui ver me decepcionei muito. Mas talvez se você assistir sem esperar muito, você possa gostar.
    Rafaela C.
    Rafaela C.

Enviada em 1 de março de 2022
    O filme é divertido, apesar dos clichês e a geografia mal aplicada em nossa América do Sul hahahha
    Mas no geral é gostoso de assistir. No início o personagem de Reynolds me incomodou um pouco, mas depois veio mais bem trabalhado, com um trio que se encaixou muito bem em uma sinergia interessante. É um filme para se ver sem compromisso, só para se distrair e relaxar depois de um dia cansativo.
    Jorge Eduardo M.
    Jorge Eduardo M.

Enviada em 18 de fevereiro de 2022
    Pra mim, Alerta Vermelho é um filme fraco, com roteiro e sequências bem chata, que quer salvar o filme numa ação com ritmo alucinante, e exagerada. O filme tem um clichê notoriamente inspirado em 007 e Missão Impossível.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 31 de janeiro de 2022
    Excelente diversão escapista com diálogos afiados e ritmo alucinante, onte todos enganam a todos, mas a cena com Ed Sheeran é hilária.
    Gabriela Dias
    Gabriela Dias

Enviada em 29 de janeiro de 2022
    Para um filme mais caro da Netflix, Alerta Vermelho é um filme genérico sobre ladrões e policiais, com uma trama que pode entreter mais não contém profundidade, um roteiro cheio de piadas que não funcionam em alguns momentos , mas em outros sim, um pequeno arco dramático que também não funciona, pois o filme foca na ação e no humor, mas perde por não ter originalidade em pequenos aspectos, sem profundidade em nada, nem nas histórias dos próprios personagens que não tem ligação e muito menos intensidade nos diálogos simples. A ação é boa, simples, e entretenimento no mesmo, mas o filme é raso e não tem fundura em nada. Atuações rasas e também sem profundidade, e muito clichê , não tem química entre o elenco, mas pode se despistar pelo carisma.
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 2 de janeiro de 2022
    Sessão da Tarde bem feita. Entretenimento suave, com roteiro contando com inúmeras facilidades e conveniências... mas divertido e bem feito.
    Ourhyalima
    Ourhyalima

Enviada em 7 de dezembro de 2021
    O filme é legal porém super estimado, o elenco torna o filme melhor do que seria se fosse com um elenco menos "comhecido"
    Rianpedro809
    Rianpedro809

Enviada em 6 de dezembro de 2021
    Alerta vermelho é um daqueles tipicos filmes clichês, o filme faz agnt dar algumas risadas, porém na minha humilde opinião, as cenas de "ação" são fracas, a maioria com piadas ou com coisas que seria impossivel de acontecer.
    Como disse acima o filme tem muitas cenas clichês, como a que o agente na verdade trabalha pro bispo, a parte em que a persongem da gal gadot aparece no lugar onde está o 3 ovo, é totalmente previsível.
    Phellype Morissette
    Phellype Morissette

Enviada em 29 de novembro de 2021
    É aquele típico filme caricata! Com um trio de protagonistas como principal atração, e o resto é mais nada... É um mix das franquias: "007" , "Missão Impossível" e " Indiana Jones" literalmente! Temos à "Mulher-Maravilha" , o "Deadpool" e o novo "Adão-Negro em ação! Os personagens são praticamente os mesmos... Com um humor bem clichê e repetitivo, e também com problemas no roteiro e na sua Geografia da nossa América do Sul(Argentina). O filme ainda sim, tem uma boa produção e com locações de cenas externas, vale mais o seu elenco principal, do que qualquer outra coisa... É um passatempo, pra os fãs desses ídolos ou na falta de opção mesmo.
    Pabio S.
    Pabio S.

Enviada em 28 de novembro de 2021
    Meu adeus acredito esse tenha sido o filme mais caro da Netflix, que fiasco foi esse.
    O pior filme de 2020 que eu vi, uma bo@&$!