Hereditário
    3,7
    Você assistiu Hereditário ?

jackson lima
    jackson lima

Enviada em 16 de dezembro de 2024
    Talvez essa molecada que nunca assistiu filme de terror gostou tanto pq não tem referência, vejo pessoas defendendo com unhas e dentes um filme completamente comum com uma cena da cabeça que é pesada , porém tem em todos os filmes kkk
    Thais Fernanda Oliveira
    Thais Fernanda Oliveira

Enviada em 19 de setembro de 2024
    Complexo e parece um pouco confuso, mas acho que é a intenção é essa mesmo, confundir o telespectador, deixar ele pensando e refletindo sobre o filme dias e dias. Porque o filme é perturbador, realmente fica na sua cabeça, excelente atuações.
    JUNIOR VALDERANO
    JUNIOR VALDERANO

Enviada em 25 de agosto de 2024
    Um dos melhores filmes que já assisti!
    Eu e minha esposa quase morremos de medo.
    Uma verdadeira obra prima.
    Gabriel Lorenzo Ferro
    Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 21 de agosto de 2024
    Se você assistiu esse filme e não deu 5 estrelas, você no mínimo tem que ser internado, porque não há nada, eu digo NADA, que seja mais bem feito que esse filme dentro do gênero terror. Simplesmente esse filme tem, um roteiro impecável, a fotografia é absurdamente boa, as cenas são muito, mais muito bem produzidas, é a excelência em forma de terror. Eu poderia escrever uma bíblia só com elogios a esse filme, mas vou parar por aqui porque acho que já é o suficiente.
    Larissa Emanuella
    Larissa Emanuella

Enviada em 8 de agosto de 2024
    "Hereditário" é uma verdadeira catástrofe cinematográfica. O filme se arrasta em um ritmo insuportavelmente lento, com uma trama que se perde em sua própria pretensão e complexidade sem sentido. Os personagens são insuportáveis e mal desenvolvidos, tornando impossível qualquer tipo de empatia. As tentativas de assustar são risíveis e acabam sendo mais grotescas do que realmente assustadoras. Em vez de criar uma atmosfera de terror, o filme só consegue ser perturbador de maneira gratuita e desnecessária. Uma perda de tempo completa e uma das piores experiências cinematográficas que já tive.
    Guilherme Jeveaux
    Guilherme Jeveaux

Enviada em 27 de julho de 2024
    Esse filme é simplesmente incrível a atuação da Toni Collete é simplesmente impecável, esse é o tipo de filme que eu me recuso a assistir dublado por mais que eu nunca assista qualquer filme dublado (com exceção para qualquer filme que seja em um idioma diferente de Português, Inglês, espanhol latino e italiano)
    Stenioricci Ricci Ricci
    Stenioricci Ricci Ricci

Enviada em 24 de julho de 2024
    Tentei colocar -1 estrela mas não tem como 2 horas de filme pessimo… sem nexo nenhum …final muito mais ridículo que o começo….
    MAGRAOBL
    MAGRAOBL

Enviada em 21 de julho de 2024
    [20/07/2024 MAX]

Até gostei do filme apesar de eu ter achado fraco e com problemas de roteiro e continuidade.
    o final foi péssimo.
    Fora isso, é um bom passatempo pra quem gosta do gênero de terror...
    SR SINCERO
    SR SINCERO

Enviada em 17 de junho de 2024
    Zero estrelas ! Não recomendo esse filme , não tem pé nem cabeça . Uma hora você está entendendo tudo , na outra já não sabe de mais nada . Não tem um pingo de terror , o filme é arrastado e muito lento
    Murilo Bafile
    Murilo Bafile

Enviada em 17 de maio de 2024
    Não gostei, achei um filme muito parado, e com pouquíssimos atoatores.
    Não sei se terror seria o certo, acho que suspense seria melhor aplicado ao filme. No final do filme demos até risadas.