Caique Maruê
Enviada em 19 de julho de 2020
O filme é misto de drama, suspense e terror que mantém uma atmosfera desconfortável de maneira consistente e não utiliza jumpscares para manter a tensão. A direção e as atuações são muito boas, já o roteiro é confuso de maneira intencional. Hereditário faz uso de clichês do gênero, mas adiciona twists que o transformam em uma experiência imprevisível e inovadora. É o tipo de filme que precisa ser visto pelo menos duas vezes, para se atentar aos foreshadows e pegar detalhes antes não percebidos.
Achei um filme interessante, mas estava com altas expectativas graças aos elogios da crítica e acabei me decepcionando. O filme é bom, mas acredito que não é o tipo de experiência transformadora ou memorável.
Um dos filmes mais pesados e perturbadores que eu já assisti em toda minha vida. Não recomendo para pessoas que se impressionam facilmente, esse filme causa estragos em nosso psicológico.
Filme pesado , eu que gosto do gênero e eh difícil me surpreender e ficar apreensivo com filme de terror, fiquei assustado nesse filme kkkk, o final não traz muita explicação, mas o filme realmente te prende do começo ao fim ,,, filme doido da pega mano ,, C é loko !!!
Superou todas as minhas expectativas. Primeiro que o próprio título do filme já me fez pensar em algo que é passado de pai para filho, e a narrativa é totalmente condizente com o título, bem construída e realmente fez jus ao filme como um todo. Não esperei jump scare, o enredo e a película fria me lembrou muito "A bruxa" e esperei assiduamente o mesmo clima, e não foi diferente. Drama familiar, suspense e um terror psicológico que funcionou em cada minuto do filme, uma ressalva a trilha sonora, está um espetáculo. Li algumas críticas que faziam menções a mesma técnica usada em O exorcista e outros "clássicos" do gênero, particularmente eu discordo! O diretor bebeu muito da fonte de O bebê de Rosemary do Roman Polanski, e bebeu mais ainda, descaradamente e nitidamente, do final do filme. Uma salva de palmas a Toni Collette, que atriz sensacional! No geral, excelente filme, aos amantes do gênero, esse filme é um arauto!
tive que criar minha conta aqui pra alertar as pessoas a não perderem seu tempo assistindo essa porcaria. filme péssimo, com atuações ridículas, e roteiro pior ainda. não tem absolutamente nada de terror, nem de perturbador. não tô acreditando até agora que perdi meu tempo vendo essa porcaria.