Eu terminei o filme agora e ainda não sei o que achar dele. Faltando 2 minutos para acabar o filme me deu uma imensa vontade de chorar, mas estou me segurando.
É um filme meio clichê adolescente ao mesmo tempo que nos trás um universo novo, a história em si é boa e também rasa, ela não vai muito além do romance dos protagonistas. Em muitos momentos eu até me esqueço que existam outros personagens além deles, já que o filme é focado exclusivamente nele. Puro drama, mas de uma forma mais rasa também, nada como o filmes Ghost, já que é mais um romance adolescente onde ambos estão se descobrindo.
O que dizer do A galera. Eu até agora estou tentando achar uma explicação para ele. Eu sei que não é o foco no filme, mas em todo momento eu queria saber de fato quem ele é. Ele é um espirito que invadi o corpo das pessoas? De onde ele veio? Quem o criou? São tantas perguntas, mas o filme não responde nenhuma delas.
Como eu disse anteriormente essa não era a mensagem do filme, a mensagem do longa em si, é que existe diferentes formas de amar, não importa a raça, a cor, sexualidade basta apenas você sentir uma ligação, pois não são só os copos que se unem, é algo muito mais profundo. Além disso ele também mostra que você precisa se sentir bem em um relacionamento para estar bem, não adianta você namorar uma pessoa que está ali e não liga a mínima para você, é melhor você sofrer por uma pessoa que faria tudo por você.
O fim para mim com certeza foi o pior, achei que o autor simplesmente jogou um corte e pronto, poderia ter um finalzinho melhor com alguma explicação, principalmente porque são quase duas horas de filme, então poderia ter ou diminuído o filme ou feito um final melhor.
Ao entrar aqui no site e ver o elenco é que me caiu um baque que a gente não sabe como é o A. É obvio que no filme não vemos ele, mas quando procuramos no elenco e não vemos o nome dele, isso tudo se torna ainda mais real. Eu só queria saber o que ele é, já me deixaria mais feliz.