Todo Dia
    Você assistiu Todo Dia ?

Pedro Henrique De Almeida
    Pedro Henrique De Almeida

Enviada em 16 de fevereiro de 2020
    É um bom filme tem uma idéia original, tirando o fato de que ninguém em sã consciência se apaixonaria por uma alma que muda de corpo todos os dias, ele tem seus momentos! A parte ruim do filme é que nada é explicado, spoiler: desde o início nós ficamos tentando imaginar oque é o A mas em nenhum momento isso é revelado
    , já na parte técnica eu achei boa as atuações, e a dublagem também não me deixou a desejar!
    Resumo: achei um bom filme para passar o tempo mas caso você queira algo mais complexo este não é o seu filme!
    Guilherme M.
    Guilherme M.

Enviada em 9 de janeiro de 2020
    A ideia foi original mas, mal executada não chega a ser ruim como outros do gênero, mas não foi um filme bom, que faz vc ficar vidrado! Nota: 3,5/10
    ivan_sales
    ivan_sales

Enviada em 9 de outubro de 2019
    Filme interessante pra quem quer algo que saia dos clichês e com um tema original. O filme te prende na expectativa de saber o que vai acontecer com o próximo personagem.
    Enviada em 11 de junho de 2019
    A Orion Pictures retorna inusitadamente com este leve romance juvenil que escreve certo sobre o amor, apesar de por linhas tortas. Every Day encontra dificuldades para se diferenciar de outros filmes adolescentes melosos, tem uma premissa sobrenatural interessante que infelizmente nunca é explorada da forma certa, em uma trama previsível demais, e sem grandes saltos criativos. A produção acerta em cheio mesmo na seleção de elenco, com jovens atores carismáticos e bem dispostos, a começar claro por Angourie Rice, uma das melhores revelações dos últimos anos no cinema. Ao fim, o que fica mesmo é a sensação de que podia ter sido melhor se eles tivessem aprofundado mais o potencial da estória, com um pouco mais de coragem para enveredar por cominhos mais adultos. Mas o bom elenco e mensagem construtiva sobre relacionamentos faz valer apena. Apesar de estruturalmente problemático, Todo Dia claramente tenta dizer algo importante sobre sentimentos e, do seu jeito juvenil e desengonçado, consegue escrever certo por linhas tortas, afinal, o amor não vê aparências. NOTA : 6.5 / 10
    thaline c
    thaline c

Enviada em 1 de dezembro de 2018
    Eu gostei do filme sim , mas pra quem leu o livro não segue quase nada igual e nem parecido pois o "A" nunca conseguiu permanecer em um corpo por mais de 1 dia e ele explica no livro que já tentou porém não foi nada agradável , fiquei bem Triste pois o filme acabou perdendo o sentido no fim pois não houve nenhuma explicação nem nada , no livro ele explica e ainda nos da uma continuidade do que aconteceu , porém achei razoável preferia só ter lido o livro ou só ter assistido o filme mais okay
    Anne,s
    Anne,s

Enviada em 27 de outubro de 2018
    É um filme bom comparado a outros filmes tenn atuais ,porém não tem muito haver com as histórias dos livros Todo dia e Outro dia.
    O(a) personagem "A" contínua mudando de corpo todo dia,nunca a mesma pessoa, só com a mesma idade nunca distante da outra.
    Porém alguns personagens importantes não são mostrados como por exemplo o padre Pool.
    O personagem Justin é negro só que no livro ele é racista mudarão isso e sem motivo aparente.

Mas fora isso colocando o livro a parte.o filme não fica bem trabalhado e meio embasado em alguns momentos.
    traz sim emoção, só que é dificil entender oque acontece ,oque leva os personagens a tomarem certas decisões como a do final que para quem não leu o livro fica confuso por que o personagem tomou uma decisão tão drástica .
    Ryan
    Ryan

Enviada em 8 de outubro de 2018
    Um filme incrivelmente doce, que te deixa com sorriso bobo do começo ao fim, muito leve e que te faz suspirar de uma maneira muito mais pessoal, uma metáfora linda sobre o poder de ser marcante positivamente na vida das pessoas.
    Recomendo demais!
    Trilha sonora e atuações muito simpáticas!
    Eudes S.
    Eudes S.

Enviada em 8 de dezembro de 2018
    0000000000000000888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888800
    Otavio W.
    Otavio W.

Enviada em 30 de julho de 2018
    Hoje dia de assistir um filme que poderia ser bem bobinho, principalmente pela temática de ser um romance adolescente, e por não ter um nome chamativo, nada indicava ser algo interessante, mas o filme surpreende e até valeu dar uma conferida. O começo do filme não é muito fora da expectativa, apesar de uma certa estranheza pelo fato de não apresentar bem os personagens, o primeiro momento não foge do romance bonitinho de adolescentes, com alguns leves problemas e mistérios, mas nada que saia de uma história simples. Num segundo ato, o filme parece se repetir, com outra pessoa, mas repentinamente a história se cruza com o casal principal, definindo bem a protagonista, e há um certo mistério no ar mal resolvido, e é justamente nisso que o filme foca, mostrar o relacionamento de várias pessoas com a protagonista. Depois de vários atos, sempre indo em direção a protagonista, o filme mostra seu valor, parecendo uma certa variação do ‘Feitiço do Tempo’ a protagonista se vê atraída por alguém que sempre tenta ficar perto dela, então todos os atos se mostram basicamente o mesmo, só que com pessoas fisicamente diferente. O filme então mostra o drama que existe na situação, como o casal tem que se virar com um problema completamente inesperado e todas as coisas esquisitas que pode acontecer, e é nesse momento que até o romance bobinho se sai bem, tudo vira uma certa aventura, romance e drama misturados, que de certa forma é original, mesmo não empolgando demais. O fim do filme coloca o casal de volta a realidade, mostrando que alguns problemas não podem ser resolvidos, outros não podem ser tocados e algumas coisas devem ser o que devem ser, e ainda dando uma pequena lição de vida no final de tudo, mesmo não sendo o final perfeito, o filme sai da fantasia para algo mais real. No geral, um filme que tem uma temática um pouco simples e bobinha, mas uma certa originalidade na situação faz o filme se tornar uma aventura mais empolgante e original, mesmo não sendo que atraia à primeira vista, até vale a pena para assistir em casal.

#CinetecaXinguê #filme #movie #cinema #PlayArte #shopping #ShoppingCenter3 #PrimePass #TodoDia #EveryDay #romance #aventura #adolescente #amor #doença #alma #pensamento #atração #dor #casal
    Mau P
    Mau P

Enviada em 26 de julho de 2018
    jjjjjjjjjjjjjjk kj km lççl k j hio hfg ukg jhg kjygf kuyf kuyg hj ghjghg jgjh, jb yuf yd tr fc dnskjd skjdnnjkn n klsmndf lksnf ds;kldns fldsk