Mulher-Maravilha 1984
    Você assistiu Mulher-Maravilha 1984 ?

Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 30 de janeiro de 2021
    Exageros e furos de roteiros à parte, é um filme muito divertido e bem feito em seus efeitos práticos e cgi.
    Valdeci M.
    Valdeci M.

Um filme lindo!
    É sobre o bem, e muito real. Na verdade toda maldade tem um porquê, o vilão cego pela ganância se perde, mas o filho o traz de volta para o caminho certo!
    Rodnei R
    Rodnei R

Enviada em 30 de janeiro de 2021
    Bem abaixo do primeiro. Roteiro horrível! Vários furos e algumas coisas sem pé e cabeça. Parece que fizeram esse filme porque tinha que fazer algo de herói! Do mais, um bom passa tempo. Mulher maravilha como sempre maravilhosa....
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 29 de janeiro de 2021
    Abaixo do anterior, mas temos aqui qualidades, como Gadot, mesmo não sendo uma grande atriz, ainda... mas tem um carisma fenomenal que é um grande atrativo para o filme, direção de arte excelente e a trilha sonora de Hans continua ótima, a luta entre Mulher maravilha e mulher Leopardo é ótima e a cena pós crédito é excelente. Ressalvas para o roteiro que tarda pra explicar e acaba atrapalhando, sem falar nas 02 horas e meia, muito tempo para história simples e assim necessitária de no máximo 2 horas. Mesmo assim vale muito a pena vê.
    Elton C.
    Elton C.

Enviada em 28 de janeiro de 2021
    Fraco, muito fraco... Uma propaganda enorme pra um filme extremamente fraco... o que salva é só a Gal Gadot... Não sei quanto receberam, mas deve ter sido muito pra dar 5 estrelas nesse filme...
    Patricia L
    Patricia L

Enviada em 28 de janeiro de 2021
    Fui assistir na expectativa de ser tão maravilhoso quanto o primeiro filme, mas que balde de água fria.
    Roteiro com falhas e cenas ao meu ver desnecessárias, que poderiam ser editadas e assim encurtar o filme.
    Nem as cenas de ação foram tão boas, aquela no shopping então, beu teus kkkk
    E o que falar daquela fantasia vibe de cavaleiro do zodíaco que a Diana usou? Foi tão útil quanto um feriado no domingo.....
    Enfim, gostei somente da trilha sonora e dos efeitos visuais.
    Dinho
    Dinho

Enviada em 27 de janeiro de 2021
    Filme sofrível, chega senti vergonha alheia de ter pago pra assistir. Nada faz sentido e no fim do filme, tudo que aconteceu não teve a menor consequência para NINGUÉM.
    Alexander Conti
    Alexander Conti

Enviada em 27 de janeiro de 2021
    Filme horrível, completamente tosco! Efeitos especais de quinta categoria, ela correndo chega a ser cômico. Avaliação tendenciosa por parte do site.
    Novo Danilo
    Novo Danilo

Enviada em 27 de janeiro de 2021
    Eu não sei se fico mais chocado de isso ser chamado de obra-prima por um site que deveria ser sério ou o fato de ter 31 pessoas que gostaram dessa porcaria!.
    Karen Cristina
    Karen Cristina

Enviada em 27 de janeiro de 2021
    Ótimo filme, chorei no final. Não gosto muito de filme onde só tem cenas de ação e vingança em prol dos heróis, super irrealistas. Por isso WW84 me agradou muito, tem história, tem humanidade por parte dos personagens, mais realista que isso impossível. A diretora soube como desenvolver a mensagem do filme em todas as cenas, "Como o mundo seria se pudéssemos realizar todos nossos desejos? A verdade deve estar acima de tudo" Acredito que muitos não se identificaram e focaram em outros aspectos que não eram o foco do filme. Eu amei!