Gev. A.
Enviada em 4 de janeiro de 2021
Produção visual ótima (figurino, efeitos especiais, etc.), assim como uma a interpretação de Gal Gadot. Todavia, sinto que faltou uma boa história, um bom contexto e a relação entre as cenas e os personagens foi muito mal construída.
Tenho pra mim que é o tipo de filme que trás consigo valores anexados a personalidade do personagem, e isso me agradou muito, tenho pra mim que a DC em fim acertou, as referências são notórias, as cenas de ação com uma boa coreografia, não é o tipo de filme que as pessoas que gostam apenas de violência gostariam, pois ele se preocupa em apresentar o cenário de cada um e o ponto de vista dos personagens mostrando devidamente o que eles têm a ganhar e a perder, contando isso em um ritmo um pouco lento mas divertido, não sou expert em efeitos visuais, mas gosto de pensar que a produção fez o que devia ser feito, houve dificuldades obviamente, os atores estão ótimos, os papéis melhores e definitivamente transmite uma mensagem, amei cada parte do filme, e pra mim, a personagem está em seu desenvolvimento, a caminho de uma conclusão fantástica no caso de um terceiro filme, foi um filme simples e bem elaborado, abraço a produção.
Acho que o filme passou bem a imagem de esperança e força que queria. Cumpriu todas as minhas expectativas com base no que li antes de assistir. Engana-se quem foi assistir um filme baseado em 1984 esperando efeitos tecnológicos no estilo século XXI, nem de longe faz sentido. Eu achei incrível o filme e tudo o que ele quis passar.
Faz tempo que não escrevo, mas sobre esse filme preciso falar. Porque erram tanto nos filmes da DC? Foi três estrelas pelos atores que são maravilhosos, mas é um filme arrastado. Diana não tem um perigo real, mesmo quando ela esta ferida você sabe que ela vai se recuperar em breve, os vilões não sentem medo dela ou poderia dizer que não ligam pra existência dela. Você passa o filme inteiro sabendo que ela vai se recuperar e que ela vai voltar em filmes posteriores então da "preguiça", de você achar que ela está em perigo. Ela ficou setenta anos por aí e as pessoas ficam surpresas quando ela esta em ação, o que poderia ter sido resolvido com um simples fato de ela de aparecer ao longo dos anos noticias em jornais pelos anos que passaram das pessoas tentando descobrir quem era a justiceira. CGI muito mal feito, gastaram muito mais no primeiro filme certeza que foi isso. Poxa dona DC esse era um filme tão esperado, porque fazer isso?
Um tanto quanto desapontado, esperava um filme no mesmo nível do primeiro...roteiro furado, não é de todo ruim, mas não souberam aproveitar os recursos que tinham, senti muito clichê e fórmulas genéricas. Tinha uma expectativa de um filme com sua própria personalidade, mas enfim, não é sempre que acertam.
Esse consegue o triunfo de ser melhor que o primeiro. Talvez o amadurecimento pra essa segunda parte tenha sido o grande acerto. Ótima direção e fotografia perfeita.
Avançando para a década de 1980, a próxima aventura da Mulher-Maravilha nos cinemas a coloca frente a dois novos inimigos: Max Lord e Mulher-Leopardo.
eu gostei mas não achei nada de muito surpreendente, tirando sempre as mesmas histórias de heróis, onde sempre tem os vilões e sempre dá tudo certo no final, mesmo assim ainda valeu a pena
Sinceramente ñ sei como o Adoro Cinema conseguiu colocar uma nota 5 pra esse filme!!! E outros filmes perfeitos eles simplesmente massacraram!! O filme demora a pegar no tranco, personagens sem carisma nenhum e as cenas de ação quase zero!!! Decepção total. Ainda bem que ñ gastei minha grana pra ir ver no cinema, pq na minha humilde opinião é um filme totalmente dispensável!!
Bem aquém do anterior, poderiam ter encurtado o filme em torno de meia hora. Eu senti um apelo na questão filosófica meio clichê "aproveite seu filho", "cuidado com os desejos", "aproveite os momentos", "não deixe seus desejos te consumir" e etc. Apesar de questões importantes a se pensar, quiseram abarcar várias questões e ficou uma sensação de que não conseguiu se aprofundar em nenhuma, talvez ter se atido a apenas uma ou duas questões, mas existe a problemática do Max Lord com seu filho, da Bárbara com sua autoestima e sociabilidade, da mulher maravilha com o amor perdido, entre outras que acabam deixando o filme um pouco desinteressante. No primeiro era mais direto, o foco era mais no casal e o vilão foi bem realizado, aqui os vilões até são bem realizados mais cria uma barriga no filme e acaba deixando um sentimento de que poderia ter sido menos. Só mais um adendo, o lance de colocar uma mulher bonita com óculos e roupas largas à lá Betty, a feia que depois tira o óculos e se empodera já deu, né?