mano, eu fui ver um comentário de alguém no tiktok dizendo que US era melhor do que CORRA, brother eu assisti corra e me lembro de como senti nas cenas, expectativas quebradas, mistérios revelados etc etc. Assisti US hoje, dia 01/08/25. Roteiro fraco, um homem marmanjo que não se impõe como um homem agiria, precisou levar o clone do amigo pro barco pra m4t4r ele lá? fazendo a comparação de preto e branco, pq o barco do amigo era melhor e etc, a casa e blábláblá. O filho dele tem uma atuação MELHOR que o pai. Na hora de decidir quem vai dirigir um mimimi medonho. ainda to terminando de ver o filme, pra mim a melhor cena foi a segunda família sendo m0rt4 pq eu n esperava mais clones. enfim, vou terminar de ver o filme e espero que eu ache pelo menos sentido entre as frases iniciais, os coelhos nas gaiolas. vou ir atrás de algum youtuber, ou relato do próprio diretor pra saber o que eles quis expressar no filme. Eu geralmente gosto de todos os filmes, esse é o segundo pior filme que eu já assisti, o primeiro foi assassin's creed 2016. enfim, é isso.
bem, terminei de ver, gostei do plot no final e a mensagem que ela passa quase metade do filme acorrentada, isso foi sensacional, só terminando o filme pra entender... o filho dela trocando olhares com a mãe, tipo, suspeita mas nunca vai saber. irado mano, vou mudar de horrível pra mediano, detestei a atuação fraca do pai. achei maneira tbm a parada do comercial do inicio, tem na camisa, eles dando as mãos no final, tipo, se conecta mas ainda não entendi a mensagem disso, é como se houvesse um universo pararelo de zumbis dentro do mundo deles mas não se sabe a origem, enfim, vou ter que ver um video explicando ainda, mas mudei de ideia de horrivel pra bom.