Nós
    Você assistiu Nós ?

Charles Sena
    Charles Sena

Enviada em 25 de dezembro de 2024
    Um filme fraco, que tem um objetivo confuso e utiliza estratégias sem nexo. Muita gente avaliando bem o filme com argumentos para diminuir quem não gostou. O fato de o filme apresentar momentos de crítica social não valoriza a ideia do filme, é um roteiro forçado buscando fazer o estranho soar interessante mas que não funciona, filme cansativo e inútil para o que tentou propor. Uma tentativa de cópia muito mal feita do Parasita.
    odantesouza
    odantesouza

Enviada em 18 de novembro de 2024
    Esse filme é uma obra prima que precisa ser revisto milhares de vezes com olhos bem atentos. Em cada vez é possível pegar um detalhe novo/diferente e abrir uma nova discussão.
    Dinha
    Dinha

Enviada em 17 de novembro de 2024
    Gostei do filme, consegui entender alguma das críticas e realmente o final é surpreendente, mas no geral achei bem confuso, tive q acabar o filme e correr para as explicações na Internet!
    John Gomes
    John Gomes

Enviada em 17 de setembro de 2024
    Filme péssimo, sem o menor sentido, nem mesmo tentando achar algo conexo, o filme em si não tem sentindo algum, nada tem uma relação coerente, o plot twist deixa as coisas piores ainda, sem noção
    Fabiano Santos
    Fabiano Santos

Enviada em 31 de agosto de 2024
    muito bom gostei filme top recomendo vcs vão gostar de mais obra prima do começo ao fim rs um terror com suspense
    Murilo F.
    Murilo F.

Enviada em 31 de agosto de 2024
    Dei duas estrelas pois gostei das atuações, mas realmente não tem uma lógica crível para a criação e existência dos sósias, muito boba e descabida. SPOILER : o final com a descoberta da troca das meninas foi muito forçado e ilógico, se ela era uma capeta e tramou tudo, como ficou perplexa diante do ataque deles, como não sabia de nada nem esperava por aquilo? E muito clichê a sósia atacando infinitamente durante o filme sem nunca matar logo a sua cópia, teve várias chances, não tenho mais paciência nem idade para fazer vista grossa a isso.

Os ditos críticos ainda tentaram inventar um crítica à sociedade de classes americana, elitismo , segregação social, xenofobia... mas nada disso de sustenta pela narrativa do filme, até poderia ter sido trabalhado, mas não foi.

Mesmo para o quesito susto, o filme é fraco.
    Maria Luisa Gomes de Oliveira (Malu)
    Maria Luisa Gomes de Oliveira (Malu)

Enviada em 13 de agosto de 2024
    Comparado ao seu irmão mais velho, "Nós" com certeza abusa mais de metáforas do que "Corra!", mas isso não torna a compreensão da crítica e leitura da sociedade mais difícil. Pelo contrário, os simbolismos mostram de forma escrachada o motivo não só da narrativa andar, mas o real motivo do filme existir enquanto uma metalinguagem.
    Acredito que o fato de muitos não entenderem, e por consequência não gostarem do filme, é uma consequência da capacidade do filme funcionar como uma peneira. Se você é um ignorante sobre a sociedade, no sentido literal, os paralelos simples que dão base ao filme consequentemente não fazem parte do seu repertório.
    kauanathan06@gmail.com
    kauanathan06@gmail.com

Enviada em 11 de agosto de 2024
    Outro filmasso de Jordan (para mim, o melhor), "nós" é o filme dele entre os os 3 que mais da medo, de deixa tenso e te prende do início ao fim, além de uma ótima crítica sociall
    _HiroNy_ dychy
    _HiroNy_ dychy

Enviada em 26 de julho de 2024
    horrivel, filme bosta, apenas assisti por causa do marido da mulher, que plot de merda, nao assistam essa bosta de filme
    Thiago F.
    Thiago F.

Enviada em 10 de julho de 2024
    Esse filme é complicado porque a crítica social é o seu foco e não o terror. Como um filme de terror é fraco mas a metáfora é ótima. Os atores principais são muito bons . Recomendo a quem não entendeu a assisti- lo novamente. Não é uma obra-prima mas é bom.