Patos!
4,1

Maria Clara
Maria Clara

Enviada em 16 de novembro de 2025
Patos me pegou de surpresa. Eu achei que ia ver só mais uma animação fofinha e saí completamente apaixonada. O filme tem uma energia tão gostosinha que parece abraço de pássaro, sei lá. A família inteira é cativante, os visuais são lindos, e tudo funciona muito bem. Dei 5 estrelas sem pensar duas vezes.

Eu amo animação e esse filme lembrou exatamente o motivo. Ele não tenta ser gigante, mas entrega tudo de um jeito leve e divertido. Eu tava rindo, tava com o coração quentinho, tava envolvida na aventura doidinha deles. E, sério, eu quero muito uma continuação. A Illumination podia ter piedade e entregar esse presente pra gente. Já tô aqui na torcida real.
Annye
Annye

Enviada em 7 de outubro de 2025
Eu pensei que o filme fosse passar a mensagem de que é melhor ter uma vida pacata mas me enganei, ele faz algumas críticas sutis mas mostra como o mundo é belo e devemos viver.
Elis Souza
Elis Souza

Enviada em 19 de agosto de 2025
Amei! O filme é muito divertido. Assisti todo e fiquei triste com o final, porque é ali que o filme acaba.
Jorginho Freiva
Jorginho Freiva

Enviada em 6 de fevereiro de 2025
Animação muito legal
Tem ação do início ao fim
Estória bem envolvente e realista
que agrada crianças e adultos
A dublagem ficou fantástica
que conta com Ary Fontoura
e Claudia Raia
Minha RosaGostosa,
Nunuzinha e eu adoramos!
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 13 de janeiro de 2025
"Uma animação divertida e emocionante para todas as idades.'
Uma animação encantadora sobre uma família de patos que enfrenta desafios rumo à Jamaica, destacando a importância da união familiar. Com direção de Benjamin Renner, o filme é visualmente vibrante e tem um roteiro envolvente, além de um elenco de dublagem talentoso, como Ary Fontoura e Claudia Raia.
O filme transmite lições sobre coragem, empatia e o valor da liberdade, sendo ideal para crianças, mas também agradando aos adultos.
Leonardo Lima
Leonardo Lima

Enviada em 18 de outubro de 2024
ótimo filme assistir com a minha sobrinha Foi bem divertido a história desses casal de Patos com seus filhos e a diversidade da vida deles né recomendo para você que está procurando uma animação para assistir incrível Amei é isso tchau
Rui Sampaio
Rui Sampaio

Enviada em 25 de setembro de 2024
virou meu filme favorito obra prima linda nota 5 sem dúvida o melhor filme de 2024 muito bom super recomendo閭
Pedro Netoo
Pedro Netoo

Enviada em 2 de setembro de 2024
Sem sombra de duvidas uma das melhores animações que vi nos cinemas nos últimos ano, historia bem desenvolvida, filme muito bonito e agradável
PEDRO MOREIRA RANGEL
PEDRO MOREIRA RANGEL

Enviada em 6 de julho de 2024
muito engraçado e muito bom. uma obra prima. necessitam ver todos os tipos de patos! spoiler:
NerdCall
NerdCall

Enviada em 4 de julho de 2024
O filme "Patos" apresenta uma narrativa agradável e divertida, permeada por um humor equilibrado, que varia entre piadas sutis e cenas cômicas, sem exageros. A trama é direta, evitando a introdução de vilões ou subtramas complexas, tornando-o uma opção agradável para quem deseja desfrutar de momentos descontraídos e apreciar uma qualidade de animação comparável a títulos como "Super Mario - O Filme" e "Meu Malvado Favorito".

A simplicidade excessiva do enredo pode ser considerada um ponto de atenção em "Patos". A linearidade da história, marcada por situações que parecem ocorrer por acaso, pode desafiar a suspensão de descrença do espectador. No entanto, é essencial ressaltar que, em produções animadas, é crucial se permitir embarcar na atmosfera do filme, o que pode resultar em momentos divertidos, apesar dessas peculiaridades.

Em suma, "Patos" revela-se uma grata surpresa, não apenas pela sua estética visual cativante, mas também pela empatia dos personagens e pela abordagem descomplicada, evitando excessos dramáticos desnecessários. O filme se propõe a ser uma experiência simples: proporcionar entretenimento, diversão e algumas risadas, oferecendo um refúgio agradável para relaxar e descontrair da rotina.