Gostei bastante!! A história é muito divertida e prende bastante do início ao fim. O desenho tem um visual muito bonito e as cenas deles voando é sensacional, sem falar que o filme é muito engraçado
Sem palavras. Emocionante é a palavra pra esse filme. Educativo, Tem um apelo emocional forte, principalmente com relação a proteção e liberdade dos passaros. Mostra o lado egoísta e perverso dos humano e muitas lições de vida.
Um dos melhores filmes de animação que já vi em toda a minha vida, é um filme para dar muita risada em família. Se você ainda não viu, você não sabe o que está perdendo.
Bom filme, o único problema que é muito longo. Filme leve pra assistir com as crianças. O roteiro as vezes fica complexo, porém a riqueza de cores encantam as crianças, não as entediando.
Um filme com um pouco mais de 1h bem dinâmico minha filha adorou super recomendo. Esse tempo de filme é ótimo porque a criança aproveita bastante e não fica intediada, parabéns.
Filme extraordinário de bom, Iluminattion conseguiu misturar comédia com drama da melhor maneira possível, contém personagens muito bons, o Tio Den (não sei se é assim que se escreve) é uns dos mais engraçados, espero que o filme tenha uma continuação, ele poderia ter mais tempo, achei um pouco curto, porém não tira a experiência de vê-lo, espero que assistam e tirem suas próprias conclusões.
O início e o final do filme são extremamente divertidos, mas a história é um pouco entediante. Sim, é um filme divertido e uma excelente opção para assistir em família, mas no meio você fica sem entender o que está acontecendo.
Levei meu sobrinho ao cinema e pensei em assistir Aquaman, mas na hora de escolher ele visualizando as imagens dos cartazes e sendo um adorador de animais , escolheu PATOs.Confesso que tentei convencê-lo que devera ser um desenho bobinho mas ele foi imperativo e acatei sem grandes expectativas , mas o filme me surpreendeu, com as cores e a mesagem que ele passa;Saimos do filme com o filme dentro da gente e com várias possibilidades de desenvolver uma conversa pós cinema no lanchinho.