Felipe Santos
Enviada em 21 de agosto de 2024
Pokémon detetive pikachu é um filme onde apesar de você não ser fã do jogo que é baseado" pode se aproveitar tranquilamente esse universo com bastante personagens carismáticos e com seus pokemons favoritos fazendo muitas graças e aventuras pelo caminho.
vale a pena pela nostalgia e as referências à franquia de jogos. o roteiro é bem mediano e previsível mas prende quem assiste. só achei que deu uma pecada nos efeitos visuais, mas como disse anteriormente: vale a pena, é um ótimo passatempo!
O filme é um lixo, é completamente sem amor e sem nenhuma dignidade, é um pedaço de lixo que não deveria existir, é tão genérico, era melhor ter visto o filme da Gkay e do Pelé juntos
Minha opinião: Para quem conhece ou seguiu o #anime ao ver o filme se decepcionou com o filme. Pois fugiram doque era conhecido, a mesma coisa em Avatar, Speed Racer, Dragon Ball,.... Sabe quando você vai com uma perspectiva, e te jogam um banho de água fria. Falta de batalhas, Falta de Pokebolas, e onde esta o arquinimigo da dupla? Filme Cadê? O Pokemom que cohecemos? Tem uma bom efeito de CGI, mas para quem é fã do Pokemon. Mas se assistirmos de outro prisma, um novo filme, talvez te deixe mais feliz. Mas esta versão de Pikachu detetive, também da uma forçada. Vejam o filme com um ar de criança, e relaxe, pois eles relaxaram. KKKKKK Roteiro: Meio perdido e forçado. Vale apena assistir? Sim com seus filhos e crianças que nunca ouviram falar de Pokemon. Nota: 3 para quem conhece pokemon, 5,5 para quem não conhece.
Infelizmente não gostei. O final não teve sentido algum e algumas partes também do filme totalmente fantasiosas. Enfim, filme mais infantil do que tudo, e nada haver com o desenho
spoiler: Para fãs o mais interessante são as animações dos pokemon. A história é legalzinhha e faz um link com MewTwo. Mas o ator principal é terrivel em sua interpretação e o final é muito bobo. Você ve o laço ser construído o filme todo entre o pokemon e o seu parceiro pra no final o único motivo desse laço ter começado é o pai do protagonista estar no corpo do pokemon? WTF? E depois o pikachu fica ali livre leve e bobo sem saber de nada? Não gostei.