O filme é bom, mas faltou emoção, falou aquela pitada a mais de tristeza, alegria, surpresa o filme tem efeitos visuais lindos, a trilha sonora tambem, o roteiro é meio estranho, no entanto o filme é muito bom
O filme é sensacional a interação do Tim com o Pikachu é show de bola. Para quem ja acompanhou as sagas de pokemon não tem o que se arrepender o filme é diferente, mas te traz a nastalgia, a trilha sonors é show de bola. Alguns pontos negativos é que na metade do filme dar pra descobrir o final, porém tem algumas surpresas.
Vamos problematizar Pokémon: As batalhas não são nada mais do que a crueldade das rinhas de galo. E apesar de uma cena lembrar disso, Detetive Pikachu se afasta um pouco desse aspecto. O que não o torna um filme a ser assistido outras vezes. Só vale para as crianças dos anos 90 e as de hoje em dia.
Pokémon: Detetive Pikachu mexe com a nostalgia, aquece o coração dos fãs, pois entregam tudo que o fã queria assistir dos Pokémon, todos bem feitos, dentro de um visual bonito e com muitas referências que trazem boas lembranças da franquia, ao contraponto que faltou ter uma jornada menos truncada e um pouco mais de diversão, na média entrega bem, mas ainda não é O filme de games que consegue entregar um grande roteiro, visual e atuações juntas, cada vez mais acho será impossível adaptar jogos para as telonas com maestria.
Para ler completo no ParsaGeeks, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/05/critica-cinema-pokemon-detetive-pikachu.html
Um ótimo filme os fãs de pokemon vão se amarrar e uma adaptação de jogos que acertaram em cheio,um filme divertido que é pura nostalgia, um filme que todo o fã de pokemon precisa assistir.
Gostei muito de ter visto! realmente foi um momento nostalgico em relembrar vários pokemons da minha infância. e gostei da parada de entrar no mundo Pokemon e não focar tanto na caça e luta pokemon. deu pra trabalhar um outro aspecto dos bichinhos.