Gabriel Lorenzo Ferro
Enviada em 21 de agosto de 2024
Adorei esse filme, o clima de tensão que o filme trás dentro do convento é impressionante, e Valak é um ótimo vilão, que faz frente a uma ótima protagonista. E o final do filme é impactante, e inclusive se conecta com invocação do mal 2
Não sou nenhuma especialista de filmes, mas achei péssimo. Mesma música pra todas as vezes que a freira aparece, além da forma que o ser tão maligno e profano foi derrotado foi tosca e completamente sem graça, jogam informações no filme e largam delas pra depois voltarem à tona de novo. Assistir esse filme foi como assistir as alucinações de um louco, simplesmente não fez sentido.
Filme fracol. As cenas mais aterrorizantes demoram muito a aparecer e o filme é bem entediante até isso acontecer. Roteiro fraco e o pior é a personagem principal que não convence.
"A Freira" é um filme que tem seus momentos assustadores, mas fica aquém do potencial. Uma crítica 3/5 parece justa. O destaque para o empoderamento feminino das freiras é louvável, mostrando-as como forças poderosas contra o mal. No entanto, a trama poderia ter explorado mais profundamente esse aspecto e entregado uma narrativa mais coesa.
Que filme clichê foi esse ? Perdi 2h do meu dia pra esse filme fraco . Cade o terror , os sustos ? Se você ainda não assistiu não perdeu nada ! Começa falando de uma freira , mas também tem morto vivo . Começo muito bom , no meio se perde e no final não se entende mais nada
Na minha opinião, o filme é muito superestimado. São poucas as cenas que você sente realmente medo, e sustos eu só tomei 3. Achei fraco. A historia em si é boa, mas poderia ser melhor.
Clássico filme de Terror. Todos os atrativos presentes. Garantia de sustos, bons efeitos e ambientação. Até mesmo um toque de humor negro. Nem mais, nem menos... apenas o necessário. Vale ver.
O filme não inova em nada. Roteiro igual a tantos outros usando o velho clichê "pacto demoníaco & maldição hereditária". O que resta é abusar de sustos previsíveis em ambientes sombrios.
Bom terror, bom sustos. Uma fantasia em cima da freira, boas histórias paralelas rolando em cima do tema principal que é demônio. O castelo, o convento é grande e assustador realmente, acho o mais impressionante.