A Freira
    Você assistiu A Freira ?

Fernando S.
    Fernando S.

Enviada em 11 de junho de 2020
    Filme muito forçado, as senas são muito forçadas. O filme não passa emoção ao expectador, filme muito simulado senas forçadas.
    Juliel Martins
    Juliel Martins

Enviada em 24 de maio de 2020
    Filme muito bem feito, vale apena assistir, o filme convence muito bem,os sustos estão bem garantido, a trilha sonora também é os personagens se encaixao bem.
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 3 de março de 2020
    O começo do filme parece promissor, porém ao decorrer ele se torna fraco e estranho, algumas coisas parecem "forçadas", não chega a ser um filme ruim, porém longe de ser ótimo.
    Marcelo Marques
    Marcelo Marques

Enviada em 5 de fevereiro de 2020
    Achei um filme legal, porém para mim de toda a franquia invocação do mal, esse foi um dos que menos gostei.
    Luiz Eduardo
    Luiz Eduardo

Enviada em 24 de janeiro de 2020
    O filme prende a sua atenção ,pois vc espera sempre algo mais...para mim não veio esse algo mais. é um filme de terror apenas de regular para baixo .muita. Escuridão sempre e que as vezes atrapalha de ver algo importante.tenho pena de quem pagou um ingresso caro para ver.
    All Music
    All Music

Enviada em 2 de janeiro de 2020
    Bom Vamos Começar, Primeiro Esse Na Minha Opinião e o PIOR Filme Da Franquia Quando Eu Estava No Cinema O Que eu conseguia ouvir não era sustos e sim A Decepção Por Ser O Filme Mais Fraco Da Franquia E Uma Pena Pois Um Filme Desse Tinha Um Grande Potencial Mas Infelizmente Isso Acabou Acontecendo, A Única Coisa Que Salvou Um Pouco O Filme Foi Descobrirmos A Origem De Valak Porem Para Contarem Essa Origem Foi Necessário O Uso De Muitos Clichês
    Izabel S
    Izabel S

Enviada em 25 de outubro de 2019
    Eu estava escrevendo uma resenha enorme, mas o filme é tão ruim que é difícil encontrar as palavras para descrevê-lo. Do ritmo ao enredo, passando pelas atuações, até a justificativa do porque deste filme na franquia invocação do mal é tudo PÉSSIMO.
    Em suma, o filme é RUIM, PONTO.
    Só consigo pensar na decepção de quem foi aos cinemas levados pelo forte marketing e a conexão com a franquia.
    AdielBR T
    AdielBR T

Enviada em 6 de outubro de 2019
    Mano eu estou sem palavras, é simplesmente ridículo (desculpe pelo palavriado) primeiro que eu estava super eufórico com o filme quando cliquei no play já véi a primeira impressão os personagens eram jovens demais, os momentos onde você acha que vai ter mais tensão na verdade é bem lite, mas assim se a gente for assistir o filme procurando defeitos nós não aproveitamos o melhor dele né?.
    A atuação da da parte dos atores foi bem interessante os efeitos especiais também são só o roteiro que bagacou o filme tudo kkkk.
    Mas para mim o melhor momento foi spoiler:
    quando a freira cospe o sangue de Jesus na cara da freira-capirota(que parando pra pensar é bem pesado isso) mano a reação da freira-capirota é muito boa aí eles conseguem """""""conter o mal"""""""""" quem assistiu vai entender as aspas kkkkkkk.
    Glória Maria De Miranda Azevedo M
    Glória Maria De Miranda Azevedo M

Enviada em 15 de setembro de 2019
    Esperei que tivesse um roteiro melhor, ñ fez jus as expectativas.
    Sem emoção e tipo lugar comum.
    Mas enfim a garota gostou, ate porque a classificação 14 anos tudo a ver. Até os mais assustados acharam bobo.
    Luann L
    Luann L

Enviada em 17 de junho de 2019
    Previsível e com o enredo mais sem graça do que eu imaginava. Ainda bem que não pago ingresso pra ver isso kkk