Slender man: pesadelo sem rosto é um filme de horror dirigido por Sylvain White e com roteiro de David birke. O filme conta a história de 4 garotas Wren( Joey King), Katie (Annalise Basso), Hallie (Julia Goldani Telles) e Chloe( Jaz Sinclair) estão cursando o colegial em uma pacata cidade nos EUA. Todas resolvem invocar um ser chamado Slender Man, após ouvirem falar. A brincadeira acaba tornado o pior pesadelo para as 4 garotas. O único aspecto interessante do filme é o seu elenco, pois de resto, quase não se salva nada. Para época (e algumas permanecem até hoje) algumas era meras desconhecidades e acabaram se esforçando nas atuações. Embora que ass atuações e cenas são extremamente clichês, forçadas e completamente sem sentido. A direção até em seu primeiro ato tenta criar uma atmosfera interessante na apresentação do Slender Man, mas logo falha miseravelmente por se tornar tão repetitivo que fica chato (até visualmente foi decepcionante). Já naquela época, as histórias de adolescentes que pesquisam lendas na internet e buscam comprovação tentando fazer já não funcionava mais.