Você espera por um clímax que não nunca chega. A intenção é até boa, já o filme nem tanto. Muito superficial a todo momento, parece que nunca saiu do parte de exposição da história.
No se por donde comenzar, entonces vamos por parte, Actuaciones: parece que los actores salieron de una telenovela mexicana en la cual memorizaron sus diálogos y sobre dramatizaron las escenas. Actuaciones que no eran necesarias constantemente. Ej: En el momento en que se llevan a la hermana con ataque de pánico la madre no parece preocuparse con nada..solo parada allí. Guion: nunca vi un. Guion que desenganchara tan rápido, después de los primeros 3 minutos ya quieres irte a dormir. No es exigente con las escenas de terror, ni siquiera con los sustos. Parece más bien hecho para darle pie a una segunda parte. Conclusión de l filme: no entendí nada de nada en esta parte ..el final del filme deja más dudas que respuestas. Clasificacion: lo clasificaria para niños de 8 años ya que el filme carece de cualquier aire de suspenso o trama. Una producción derrochadora de dinero en la cual no se invirtió ni en la historia, ni en los actores ni en la fotografía!
Péssimo filme. Diálogos mal elaborados e a história é muito vaga, sem falar que os efeitos especiais estão horríveis. Durante todo o filme eu tive a sensação de que estava assistindo o início dele, porque a história não evolui e parece que o clímax nunca chega.
Com um roteiro fraco e com um mal desenvolvimento dos personagens, "slender men" não cumpre seu papel como filme de terror e não faz bom uso da história de uma das maiores creepypastas do mundo, conclusão...este não é um bom filme.
Esse filme foi mais ou menos pois eu gosto muito do Slenderman a Sony poderia ter pedido uma ajudinha de alguns outros criadores de filme de terror podia igual ela fez no filme do Venom que ela pediu ajuda da Marvel o filme do Sr slender foi um desepcionante filme de terror de 2018 até megatubarao foi melhor Sony e melhor fazer PS4 que e melhor a única coisa que eu queria que fizesse outro filme do Slenderman só que outra criadora de filmes de terror fizesse sem a Sony não porque eu odeio a Sony porque ela fez um filme que tinha de tudo para ser bom não o que ela faz, faz um filme que nem dá medo cheio de jumpscare e o roteiro uma bosta bom Sony fez merda com esse filme que tinha um bom pontecial até o meu papagaio faz um filme melhor.
Quem não assistiu ainda, nem vá assistir, porque esse "filme" se é que pode ser chamado assim, é uma verdadeira perda de tempo, roteiro ridículo, cenas toscas e falta elenco, um dos piores desse ano...
Não achei legal. Tem que forçar a visão pela escuridão contínua. pouquíssimo terror e muito bla bla bla. Valeu por uma das protagonistas que era lindíssima.