#BRUNO #
Enviada em 22 de março de 2026
A história acompanha Seok-woo, um pai que está levando sua filha de trem até Busan quando um surto zumbi começa a se espalhar pela Coreia. O trem vira um lugar fechado, sem saída, e isso transforma o filme numa mistura de terror, ação e drama.
Um dos melhores filmes de zumbi. Agrada até mesmo que não é muito fã do gênero. É suspense e ação do início ao fim. A cada estação que o trem para, têm surpresas, muito medo e sustos inesperados. E a luta pela vida, de vagão em vagão, vai do início até o fim do filme. É muito bom!!!
Filme de zumbi como deve ser: Realista e humano, sem gore extremamente apelativo e um bom enredo nos fazendo questionar sobre a necessidade de não nos perdermos de quem somos e nem o de negar nossos valores como bondade e generosidade na busa pela sobrevivência. Nos faz pensar sobre a necessidade de amar as pessoas e principalmente nossos familiares, além de buscarmos sermos corretos e justos. É um Thriller que prende muita a atenção e deixa um gostinho de quero mais. Não tem como não dar nota máxima tanto pelo excelente enredo, como pelos efeitos visuais e especiais. Melhor filme de zumbi que já vi!
Pra quem gosta de um bom filme com zumbis, Invasão Zumbi é perfeito. Filme que tem enredo, roteiro, etc... Neste filme você encontra ação, suspense, terror, drama, etc... Filme que te surpreende de uma forma muito positiva. Começa lento e vai ganhando velocidade, criando expectativa e com grandes surpresas. Pode assistir a qualquer momento, ótimo passatempo, sem arrependimentos. E todos os personagens são bem construídos, todos com suas participações no momento certo.
O filme conta com ótimas atuações, cenas emocionantes e muito bem produzidas, sequências verdadeiramente tensas e que te fazem temer pela vida dos personagens. A caracterização dos zumbis é impecável. Simplesmente um dos melhores do gênero.