Invasão Zumbi
4,2

#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 22 de março de 2026
A história acompanha Seok-woo, um pai que está levando sua filha de trem até Busan quando um surto zumbi começa a se espalhar pela Coreia. O trem vira um lugar fechado, sem saída, e isso transforma o filme numa mistura de terror, ação e drama.

Pra quem gosta do gênero vale a pena assistir.
Lobragga
Lobragga

Enviada em 14 de outubro de 2025
pqp é lindo esse filme, chorei MUITO, mas MARATAM TODO MUNDO QUE A GENTE GOSTA DESSE FILME, fiquei puta com isso
Beldaann
Beldaann

Enviada em 29 de setembro de 2025
o filme é perfeito, conseguiu até me fazer chorar em certos momentos, adoro filmes de zombie que pegam no lado sentimental
Eduardo Henrique
Eduardo Henrique

Enviada em 27 de agosto de 2025
primeiro filme zumbi da Coreia que assisti e amei demais esse filme, o estilo de sobrevivência em um trem é fantástico
Joana C.
Joana C.

Enviada em 28 de julho de 2025
spoiler:

todo mundo morre, filme péssimo e final pior ainda.
muito mal construído e não tem um enredo bom.
GuilhermeRSBR
GuilhermeRSBR

Enviada em 27 de janeiro de 2025
Um dos melhores filmes de zumbi. Agrada até mesmo que não é muito fã do gênero. É suspense e ação do início ao fim. A cada estação que o trem para, têm surpresas, muito medo e sustos inesperados. E a luta pela vida, de vagão em vagão, vai do início até o fim do filme. É muito bom!!!
JessicaH.
JessicaH.

Enviada em 20 de dezembro de 2024
Filme de zumbi como deve ser: Realista e humano, sem gore extremamente apelativo e um bom enredo nos fazendo questionar sobre a necessidade de não nos perdermos de quem somos e nem o de negar nossos valores como bondade e generosidade na busa pela sobrevivência. Nos faz pensar sobre a necessidade de amar as pessoas e principalmente nossos familiares, além de buscarmos sermos corretos e justos.
É um Thriller que prende muita a atenção e deixa um gostinho de quero mais.
Não tem como não dar nota máxima tanto pelo excelente enredo, como pelos efeitos visuais e especiais.
Melhor filme de zumbi que já vi!
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 30 de novembro de 2024
Pra quem gosta de um bom filme com zumbis, Invasão Zumbi é perfeito. Filme que tem enredo, roteiro, etc... Neste filme você encontra ação, suspense, terror, drama, etc... Filme que te surpreende de uma forma muito positiva. Começa lento e vai ganhando velocidade, criando expectativa e com grandes surpresas. Pode assistir a qualquer momento, ótimo passatempo, sem arrependimentos. E todos os personagens são bem construídos, todos com suas participações no momento certo.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 21 de setembro de 2024
O filme conta com ótimas atuações, cenas emocionantes e muito bem produzidas, sequências verdadeiramente tensas e que te fazem temer pela vida dos personagens. A caracterização dos zumbis é impecável. Simplesmente um dos melhores do gênero.
kauanathan06@gmail.com
kauanathan06@gmail.com

Enviada em 20 de agosto de 2024
que filme bom mds, te prende do começo ao fim, mt tenso em várias partes do filme, um dos melhores filmes do gênero de zumbi