Carlos Alexandre D.
Enviada em 1 de janeiro de 2017
Dizer que esse filme é uma obra prima seria chover no molhado. Obrigado a todos da produção que me possibilitaram ver um tema batido (EUA) completamente repaginado, dinâmico, que te prende do início ao fim e ainda emociona. Não esperava tanto e recebi muito. Foi demais.
Melhor filme do gênero do ano! Fica pau a pau com Guerra Mundial Z, história muito bem contada desde seu início ao fim, deveria ter sequência. Mas atenção esse tipo de filme é para quem gosta do gênero, portanto quem não curte provavelmente vai distorcer análise e qualidade do filme. Filme é muito massa, nem vi hora passar.
oque dizer de um dos melhores filmes ja feitos com tematica zombie ?! na minha opiniao o melhor ! onde se percebe como a natureza humana pode ser boa e ma , ao mesmo tempo ! onde vemos realmente que somos bem mais fortes em grupo , onde cada escolha tem uma consequencia ! em fim ! tooooop !!
Que filme sensacional. Os asiáticos têm me surpreendido muito com seus filmes. Filmes de zumbis não são meus preferidos, porque são sempre as mesmas histórias de vírus.. nenhum impacta tanto. Invasão Zumbi é show de bola! Achei que seria mais um clichê, mas na realidade eles envolvem um pouco de drama além do suspense e os personagens trabalham muito bem, especialmente a atriz mirim! Acredito que a grande maioria que assiste gosta! Recomendo.
Não se trata apenas de mais um filme de Zumbi,mal feito só para abocanhar alguns R$, é um filme com um roteiro bem lapidado,muito bem dirigido e com um nível técnico de primeira - Imperdível!
Excedeu quaisquer expectativas. Há uma mescla de gêneros (ação, humor, drama, etc) que encaixam-se perfeitamente ao enredo, sem torná-lo forçado ou cansativo; tudo atrelado a críticas sociais que tornam-se subentendidas ao decorrer do filme. Muito bom.
Um filme fora dos USA que segue um roteiro conhecido como de invasão zumbi, tenta ser ótimo, é razoável levando em consideração ter sido feito na Ásia, mas peca muito na atuação dos "zumbis", música e efeitos especiais e maquiagem , deveriam assistir mais the walking dead e aprender como ser zumbi