Todo brasileiro deveria ver este filme. A história está ali, contada de forma didática. Sem fugir da realidade.
Principalmente os esquerdeopatas deveriam assistir. Porque não tem problema ser de esquerda, tem problemas endeuzar esquerdistas que só fizeram pilhar o país.
Realmente filme é muito bom... prende você do começo ao fim. Estava preocupado que fossem muito parciais ou fosse um documentário e não um filme... Mais conseguiram fazer realmente um filme muito bom e envolvente.
Recomendo, excelente! Consegue ser contagiante e ao mesmo tempo esclarece como tudo foi acontecendo, sendo descoberto, inclusive os bastidores e conflitos psicológicos dos integrantes q passaram por enorme pressão.
Filme q buscou se ater a investigação dos fatos, evitando partidarismo, e mostra a continuidade das investigações da equipe no governo atual, inclusive anunciando que o segundo filme tratará da corrupção no governo Temer.
Muito bom o filme. Um dos melhores que vi esse ano. Relata como foi feita a investigação e como se chegou aos chefões da roubalheira no Brasil... o filme esclareceu muitas dúvidas que eu tinha sobre essa investigação. Top mesmo. Recomendo. Vale a pena
Ótimo filme. Enredo bem construído, cenas de ação bem feitas, e excelentes atuações. Melhor filme brasileiro do ano. Jornalista historicamente tem tendência a serem de esquerda, logo as críticas "tecnicas" do filme serão ruins.