Polícia Federal - A Lei é Para Todos
    3,6
    Você assistiu Polícia Federal - A Lei é Para Todos ?

Mari Carmen S.
    Mari Carmen S.

Enviada em 8 de setembro de 2017
    Me gustó mucho esta película, en particular la escena em q el policía sigue al criminal al baño. En criminal Marcelo tiene una casa muy hermosa; pena q la compró con dinero de robado de nuestros hermanos brasileiros. Un gran abrazo.
    Edu B.
    Edu B.

Enviada em 8 de setembro de 2017
    Filme estranho, clichê, sem sal, com um orçamento de 16mi ter uma trama tão ruim é motivo de Oscar de filme mais propagandista brasileiro.
    Kaio M.
    Kaio M.

Gostei do filme.
    Retrata da realidade vivida neste momento no país.
    Demonstra também que algo nas nossas instituições algo funciona.
    GiGrassi S.
    GiGrassi S.

Enviada em 8 de setembro de 2017
    Demais o filme! Imperdível...didático e fenomenal para todo cidadão brasileiro! Viva a Polícia Federal!!!
    Manuela F.
    Manuela F.

Enviada em 8 de setembro de 2017
    Analisando o filme friamente, sem considerar paixões ideológicas, o filme é excelente. Não consegui desviar o olho da tela por um segundo.
    George Lucas T.
    George Lucas T.

Enviada em 8 de setembro de 2017
    Gostei muito do filme! Recomendo! Despertou-me mais interesse pela Operação Lava Jato! Espero um dia passar no concurso da Polícia Federal!
    Danilo G.
    Danilo G.

Enviada em 8 de setembro de 2017
    1- gostei que souberam deixar claro que foram apenas até mar/16. Isso deixa claro que apenas o fatos que ocorreram estavam narrados. spoiler:

2- nao gosto da representação do Calloni e da Flavia Alessandra. A história merecia atores mais realistas.
    3- é a primeira vez que mostram uma força policial com boas atitudes e gentilezas no cinema.
    4- toda a jogada política está no filme. A operação só acabará em 2025, mas estamos vendo o primeiro filme da saga Harry Potter. Ainda temos que saber mais sobre Voldemort e muito mais sobre a vida dos Comensais da Morte.
    5- em abril de 2016 começou o historico de processos contra aécio, temer e o impeachment de Dilma. Esse filme precisa sair em Setembro de 2018.
    6- Exploram pouco o Juiz Sérgio Moro. Para a primeira etapa desta história épica, que trata de mais de 220 Bilhões de desmandos, ok.

Dou 4 pelo conteúdo, 5 pro bruce e pro marcelo cerrado e independente lado político. Valeu assistir na sala VIP ao modelo mais coxinha.
    Obdalia C.
    Obdalia C.

Enviada em 8 de setembro de 2017
    Filme bem oportuno, mostra apenas um pouco de todo o trabalho técnico, investigativo e árduo, num pais onde reina a impunidade, ousadia e arrogância dos poderosos.
    Aline S.
    Aline S.

Enviada em 30 de setembro de 2017
    Filme não retrata de forma honesta a operação, é mais uma peça de propaganda política. Roteiro ruim, atuação ruim.
    Erick M.
    Erick M.

Enviada em 7 de setembro de 2017
    Em meio ao cenário atual, que lotam os noticiários jornalísticos nos últimos anos. Um filme que tenta retratar as entranhas da operação lava jato, abordando quase como um documentário, onde não sabemos distinguir até onde é ficção e até onde é realidade, mas ao mesmo tempo com uma ótima cronologia dos fatos, dando assim, mais credibilidade a história. O filme consegue apresentar com maestria o grande abismo que existe entre mortais e os intocáveis políticos, onde mesmo em meio a lama, estes conseguem se sobressair, diferentemente dos empresários, tão corruptos quanto, mas que são alcançados pela Justiça. A participação do Moro de forma discreta, mesmo sendo atribuído a ele a maior fama do que acontece com o Brasil hoje. Durante o filme, senti o mesmo entusiasmo do Tropa de Elite 2. Senti vontade de ser da Polícia Federal, fazendo nem o que é melhor ou pior, mas fazendo o que é certo!!!