A Vida em Espera
    2,9
    Você assistiu A Vida em Espera ?

Leandro
    Leandro

Enviada em 31 de março de 2024
    Fiquei muito P, mas o filme é massa sim. Só tem que ter muita imaginação para o final.Fiquei muito P, mas o filme é massa sim. Só tem que ter muita imaginação para o final.Fiquei muito P, mas o filme é massa sim. Só tem que ter muita imaginação para o final.
    F FF
    F FF

Enviada em 28 de fevereiro de 2024
    O personagem perdeu 6 meses da vida dele e eu, duas horas. Filme chato pra burro. O cara desaparece da família dele e da sociedade e fica divagando o filme inteiro escondido no sótão da casa dele mesmo. E no final, resolve voltar com se nada tivesse feito acontecido.
    Péssimo roteiro. Não tem nada de comédia e sim uma pessoa qüë fica resmungando o filmes todo. Decepção em relação ao ator principal. Assisti porque era ele mas a já vi que isso não pode mais ser referências de bom filme.
    Mec Lopes
    Mec Lopes

Enviada em 30 de outubro de 2023
    Filme sem fim.. detesto filme sem fim... afff, trama legal, mas não mostra como termina... frustração total..
    Angel Mic
    Angel Mic

Enviada em 25 de julho de 2023
    Não criticando a boa atuação dos atores, que são incríveis, mas criticando o desenrolar sem menor criatividade do final do filme. “Terminar, sem final” não se faz com o telespectador!
    Passei o filme inteiro imaginando o que ele iria dizer pra família, mas simplesmente não acontece.
    Cheguei até a pensar que ele estava internado e tendo alucinações, mas nenhuma criatividade. Se você gosta de filmes sem final, assista esse.
    Mas se você for igual eu, não se dê ao trabalho de assistir esse filme.
    Simone Iesca
    Simone Iesca

Enviada em 13 de janeiro de 2023
    Tô esperando até agora...Sacangem ,pq esse cara voltou!!! Te f*** 😤🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤡🤡🤡🤡
    Carla minhas musicas Simone
    Carla minhas musicas Simone

Enviada em 9 de dezembro de 2019
    Que perda de tempo! Não Recomendo. Fiquei passando para chegar logo ao final, acreditando ter um final decente. No mínimo ele deveria explicar tudo para sua família. Que Raiva de ter perdido tanto tempo!!!!
    Luana Melanina
    Luana Melanina

Enviada em 5 de novembro de 2019
    Que lixo de filme. Perdi 2h da minha vida.... não assistam. O final é uma M^%/ e o filme não tem nada de interessante, pensei em parar de assistir várias vezes durante o desenrolar da história mas por teimosia fui até o final e fiquei muito revoltada. Péssimo.
    Omar F
    Omar F

Enviada em 16 de setembro de 2019
    o filme conta sobre o momento e staff de um homem o final não é o importante apesar de ser o desejado spoiler: o diretor deixou pra pensarmos nele e não quis impor sua ideia final.
    Mirian C
    Mirian C

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 30 de abril de 2019
    Que filme ruim, "sem pé nem cabeça" e sem final! Perda de tempo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Reinaldo L
    Reinaldo L

Enviada em 29 de março de 2019
    O filme é ótimo, porém o final acabou com o filme, mais dez minutos e tudo estaria bem, n indico pra ninguem