Leandro
Enviada em 31 de março de 2024
Fiquei muito P, mas o filme é massa sim. Só tem que ter muita imaginação para o final.Fiquei muito P, mas o filme é massa sim. Só tem que ter muita imaginação para o final.Fiquei muito P, mas o filme é massa sim. Só tem que ter muita imaginação para o final.
O personagem perdeu 6 meses da vida dele e eu, duas horas. Filme chato pra burro. O cara desaparece da família dele e da sociedade e fica divagando o filme inteiro escondido no sótão da casa dele mesmo. E no final, resolve voltar com se nada tivesse feito acontecido. Péssimo roteiro. Não tem nada de comédia e sim uma pessoa qüë fica resmungando o filmes todo. Decepção em relação ao ator principal. Assisti porque era ele mas a já vi que isso não pode mais ser referências de bom filme.
Não criticando a boa atuação dos atores, que são incríveis, mas criticando o desenrolar sem menor criatividade do final do filme. “Terminar, sem final” não se faz com o telespectador! Passei o filme inteiro imaginando o que ele iria dizer pra família, mas simplesmente não acontece. Cheguei até a pensar que ele estava internado e tendo alucinações, mas nenhuma criatividade. Se você gosta de filmes sem final, assista esse. Mas se você for igual eu, não se dê ao trabalho de assistir esse filme.
Que perda de tempo! Não Recomendo. Fiquei passando para chegar logo ao final, acreditando ter um final decente. No mínimo ele deveria explicar tudo para sua família. Que Raiva de ter perdido tanto tempo!!!!
Que lixo de filme. Perdi 2h da minha vida.... não assistam. O final é uma M^%/ e o filme não tem nada de interessante, pensei em parar de assistir várias vezes durante o desenrolar da história mas por teimosia fui até o final e fiquei muito revoltada. Péssimo.
o filme conta sobre o momento e staff de um homem o final não é o importante apesar de ser o desejadospoiler: o diretor deixou pra pensarmos nele e não quis impor sua ideia final.