Jurassic World: Domínio
    3,4
    Você assistiu Jurassic World: Domínio ?

PAULO RICARDO TELES DE SOUZA
    PAULO RICARDO TELES DE SOUZA

Enviada em 23 de novembro de 2024
    muito bom, pra quem é fã é mais legal ainda, essa pegada de dinossauros na cidade e a volta de alguns atores de outros filmes, muita aventura e adrenalina

Enviada em 22 de novembro de 2024
    Um filme que muitos não gostam, mas até que eu achei ele um filme bonzinho, na minha opinião. O problema deste filme foi desperdiçar ótimas oportunidades de história... Além de que partes desse filme são muito entediantes... E PRA QUÊ COLOCAR GAFANHOTOS EM UMA HISTÓRIA DE DINOSSAUROS(?)
    Nicolas Ferreira Santos
    Nicolas Ferreira Santos

Enviada em 4 de outubro de 2024
    Horrível, tenebrosso, ruim em tudo, roteiro, personagens, vilão, filme de dinossauros e colocam gafanhotos no lugar, vai toma no cu
    yuri
    yuri

Enviada em 15 de setembro de 2024
    É inacreditável como conseguiram estragar oque estava dando certo. Este filme é um modelo de estragar uma franquia de sucesso. Uma história estranha, embolada. Enventaram demais

Enviada em 25 de agosto de 2024
    Jurrasic World Domínio poderia ser considerado o mais fraco da trilogia. Apesar de não ser um filme inassistivel ainda sim consegue apresentar poucas ideias que são interessantes; mas a sensação que dá é que eles se desgastaram de ideias nessa franquia.
    DOUGLAS Vinicius
    DOUGLAS Vinicius

Enviada em 24 de agosto de 2024
    a história e meio simples demais diferente de outros filmes,mais o filme entrega o que se esperava do"dinossauros" trazendo vários deles para a franquia,traz o famoso trio do Jurassic park e isso é um grande ponto,só que se caprichassem mais na história e tirasse um pouco o foco nos gafanhotos poderia ser incrível.
    Vinícius d
    Vinícius d

Enviada em 26 de maio de 2024
    Essa era para ser denominada como um obra spin off, coisa do gênero mas encabeçaram como filme principal da série, com o tema: ambiente distopico para a vida e as pessoas com os dinossauros. Bem... no final os gafanhotos apareceram mais no filme e idem alguns chavões modernos ambientalistas como "a ONU condena a invasão do parque de dinossauros" acompanharam a história. Falar o que. A história é muito fraca, mal feita, a finalização de algumas partes principalmente a saída da selva para o parque fez quebrar o mínimo de tensão que existe em alguns momentos. Parece que os criadores da história entraram em pânico com a chegada dos atores clássicos da história, que tem um grande valor para essa franquia, e fizeram uma lambança na história, que não conta nada sobre como é os dinossauros no mundo, exceto os tais gafanhotos. Um elenco de peso que inclui juntar Dr. Allan Grant - cujo ultimo filme é de 2001 -, Ian Malcolm, Dra Sattler da antiga era Jurassic Park com a moderna incluindo o grande personagem Owen Grady foi muito morna. Para os fãs mais ávidos da serie: Dr Grant odeia Raptors. Nem isso foi explorado no filme, já que Owen Grady é o inverso, treina e domestica os raptors. Poderia ter rolado cenas boas. Deu para ver que todos os atores até estavam em forma mas a história é confusa, não diverte. As cenas de perseguição na cidade de Malta são as melhores partes, no parque chega ser entediante. Também não entendi porque colocar clonagem humana na história. Non sense. É um personagem clássico, obviamente, mas Dr Henry Wu é um figurante sem graça já a muitos filmes, foi um personagem neutro, passou a ter um bom ar de vilão nos filmes anteriores e agora não teve nenhuma atuação maquiavélica, resgatando seu papel da obra de 1993. É uma coleção de tropeços, só dá para bater palma aos personagens e atores que até vão bem. Essa é a minha opinião, não admira o pessoal avaliar mal o filme, mesmo com os clássicos personagens de volta.
    Rayana
    Rayana

Enviada em 6 de maio de 2024
    muito paia. bem mal feito, o roteiro e as falas são muito ruins kkkkkk, mal fala de dinossauro. não tem nada haver mesmo.. se excluíssem da franquia, nem faria falta de tão ruim!
    Alexandre V.
    Alexandre V.

Enviada em 21 de abril de 2024
    De tanta critica negativa que ja li aqui e que explica muito bem o motivo do filme ser desnecessário, simplifico dizendo que o roteiro é horrivel, as cenas são clichês e repetitivas de outros filmes da franquia.
    Pedrofelipefdaltro
    Pedrofelipefdaltro

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de julho de 2023
    Eu sou muito fã mas muito mesmo, mas esse filme me decepcionou logo sendo o último da franquia, o roteiro do filme foi péssimo a ideia de gafanhotos gigantes? Isso é um filme de DINOSSURO, tudo gira em torno disso e também uma clone que nem deveria ter isso no filme. O roteiro desse filme foi preguiçoso e mal feito, e não tem um objetivo certo e tem gente que dá 5 estrelas só porque é fã eu também sou muito fã mas nem por isso eu dei uma pontuação boa. Na minha opinião o filme foi o pior da franquia jurassic e era para ter sido o melhor pois é o último. Fui no cinema e saí de lá decepcionado. Fiquei triste